SISContents: Software PC Untuk Mengedit Aplikasi Symbian

June292011




SISContents adalah software PC yang memungkinkan Anda untuk membongkar, mengedit dan mensigned paket aplikasi SIS (Nokia S60 3rd, S60 5th dan Sony Ericsson UIQ 3.x). Ini membantu Anda untuk memeriksa file yang terdapat dalam paket. Selain itu juga untuk melihat sertifikat yang terdapat dalam paket SIS serta untuk melihat script PKG yang menjelaskan tentang proses instalasi pada perangkat. Anda juga dapat mengedit isi dari paket dan mensigned nya.

Fitur utama SISContents:

1. Membaca isi dan informasi yang ditampilkan di paket SIS;
2. Unpack file dari paket SIS;
3. Mengekstrak komponen yang terdapat di file SIS (termasuk sertifikat dan tanda tangan digital);
4. Melihat dan menyimpan script instalasi PKG;
5. Untuk mensigned paket SIS, menampilkan informasi sertifikat (masa berlaku, penerbit, subyek, dll), dan menghapusnya dari paket;
6. Mengedit paket, modifikasi nama, vendor, versi, jenis instalasi, platform yang didukung perangkat, dependensi perangkat lunak, dll. Anda juga dapat menambahkan, mengganti dan menghapus file / komponen yang ada di dalam paket dan kapabilitis / kemampuan paket, UID3, executable SID (yaitu exe, dll, ldd);
7. Membuat paket SIS dari script PKG;
8. Membaca isi dan mengekstrak file dari paket N-Gage;
9. Melihat resource (RSC file) yang terdapat dalam paket SIS;
10. Ekstrak dan mengedit isi dari file MIF yang terdapat dalam paket SIS;
11. Melihat, ekstrak gambar dan mengedit multibitmap (MBM) file yang terdapat dalam paket SIS;
11. Memodifikasi tema platform Symbian S60.

Catatan:

1. Mendukung file SIS, SISX dan N-gage;
2. File SIS di sini adalah aplikasi Symbian S60 3rd, Symbian S60 5th dan Symbian^3;
3. SISContents tidak mendukung file SIS Symbian S80, Symbian S90, Symbian S60 1st & 2nd.
4. Software ini gratis alias freeware.

Sistem operasi PC yang didukung:

1. Windows XP
2. Windows Server 2003
3. Windows Server 2008
4. Windows Vista
5. Windows 7

Download:

Share on Facebook Share on Twitter

Comments

13 responses to "SISContents: Software PC Untuk Mengedit Aplikasi Symbian"

kangjack on 08:18 PM, 24-Jun-11

Numpang absen.Makasih atas infonya bro.

http://kangjack.heck.in
[follow this blog n makasih banyak]

Exodius on 08:24 PM, 24-Jun-11

Okhze jack.
Ntr folback yaw...smile

Saka05 on 09:44 AM, 29-Jun-11

Numpang nyimak gan...biggrin

http://saka.mywapblog.com

kangjack on 11:12 AM, 29-Jun-11

Absen pagi plus nyimak sob.

Exodius on 01:12 PM, 29-Jun-11

@Saka05 Sip, follow blog q donk. ntr tak folback, okhze ??

@kangjack Kyk sekolah aja pake absen ? haha..biggrin

Habib Ihza on 08:50 PM, 21-Dec-11

kalau buat java ada gak gan???

Exodius on 10:11 AM, 22-Dec-11

pake aja winrar biggrin

Revin Desiree on 08:47 AM, 06-Feb-12

lama nyari aplikasi begini
kunjungan perdana nih gan,, sekalian sedot yaa gan

Exodius on 06:53 PM, 06-Feb-12

monggo biggrin

fetcjh on 01:04 PM, 10-Feb-12

mantep nih app. Bro, dapetin certificat bwt semua hp gimana, kaya cer punyamu itu loh. Folbek y

Exodius on 01:26 PM, 10-Feb-12

ok.
pake aplikasi dynafile sob

franky alexandria on 03:15 PM, 19-Nov-13

mantap bro.izin sedot app ea. Lw da wkt mampir di www.laskarblitar.heck.in

Janu21 on 08:48 AM, 31-Dec-13

ijin download pak

Subscribe to comment feed: [RSS] [Atom]

New Comment

[Sign In]
Name:

Email:

Comment:
(You can use BBCode)

Security:
Enable Images


 
Back to Top