Cara Aktivasi Windows 8 Pro With Media Center Legal Full Permanen & 100% Aman

November152012
DMCA

Windows 8


Bismillaahirraahmaanirraahiim
Assalamu'alaikum Wr. Wb.

Selamat malam kawan.

Tepat tanggal 26 Oktober 2012 kemarin microsoft resmi merilis windows 8.
Windows 8 mempunyai 3 versi utama yaitu:

1. Windows 8 (core)
Versi basic dari windows 8. Cocok untuk pengguna pemula.

2. Windows 8 Pro
Cocok untuk pengguna mahir. Versi ini ibarat Windows 7 Ultimate.

3. Windows 8 Enterprise
Digunakan oleh developer atau pengembang software. Windows 8 Enterprise khusus untuk perusahaan. Versi ini sama ibarat Windows 7 Enterprise.
Fitur yang mencolok dari windows 8 dibanding versi windows sebelumnya yaitu windows 8 ini support touch screen dengan satu syarat yaitu layar monitor komputer juga harus support touch screen.

Windows 8 (core) dan Windows 8 Pro dapat diupgrade ke windows 8 Pro with Media Center. 
 
Windows 8 belum mempunyai "aktivator resmi". Untuk itu aku share cara aktivasi windows 8 tanpa aktivator. Cara ini dijamin 100% aman dan legal.

Banyak blog yang share aktivator windows 8 tapi aku tak bisa percaya begitu saja karena sampai artikel ini diposting belum ada "aktivator resmi" windows 8 seperti windows loader miliknya windows 7. Jadi berhati-hatilah dalam menggunakan aktivator !!! Salah aktivator bisa merusak OS. evil
Cara yang aku share ini hanya menggunakan command prompt (CMD) dan serial number. Jadi dijamin aman 100%.
Cara aktivasi dibagi menjadi 3:

A. Download & install Windows 8;
B. Aktivasi online via KMS server;
C. Aktivasi online menggunakan serial asli dari Microsoft. 

Dengan ketiga cara ini, dijamin windows 8 milikmu full permanen dan aman diupdate via Windows Update.
Oya, koneksi internet HARUS lancar dalam melakukan proses ketiga aktivasi di atas.

A. Download & install windows 8

1. Download file ISO windows 8 di:

Windows 8 (x86) - DVD (English) [2.45 GB]

Windows 8 (x64) - DVD (English) [3.34 GB]

x86= 32 bit ; x64= 64 bit

Download via torrent saja. Bisa dipause & resume.
Pilih sesuai komputermu (32 bit atau 64 bit).
File ISO windows 8 ini dijamin 100% original karena kode hash SHA1-nya cocok dengan windows 8 di MSDN subcriber downloads.

2. Burn ke kaset DVD. Setelah itu install.

3. Jika diminta kode , masukkan kode windows 8 Pro Retail.
Serialnya bisa dilihat di sini: http://tny.cz/0925c374

4. Cara A selesai.


B. Aktivasi online via KMS server

Pastikan tanggal dan waktu di komputermu sudah diatur dengan benar. Time zone juga jangan sampai keliru. Time zone Indonesia adalah: GMT+7 atau UTC+7
Lalu ikuti cara ini:

1. Catat KMS key windows 8 ini: http://tny.cz/0925c374

2. Buka CMD (run as admin).

3. Ketik:

slmgr /ipk [KMS Key]

Tekan Enter. Nanti ada kata-kata "Input key successfully..."

4. Ketik lagi di CMD:

slmgr /skms [KMS server]

KMS server pilih salah satu: http://tny.cz/8e2f12a7
Tekan Enter. Nanti muncul kata-kata: "Successfully set KMS host to..."

5. Ketik lagi di CMD:

slmgr /ato

Tekan Enter. Tunggu proses aktivasi.
Jika berhasil nanti muncul pop up: "Product activated successfully" seperti ini:

Successfully

Klik gambar untuk memperbesar.

Tapi jika error dan muncul popup bertuliskan: "The Software Protection Service reported that the computer could not be activated. No Key Management Service (KMS) could be contacted..."
berarti KMS server sedang offline, cari KMS server yang lain. Untuk mengetahui KMS server tersebut online atau offline, bisa cek di sini: http://www.just-ping.com/

Untuk mengganti KMS server lama dengan yang baru, pakai cara ini:

1. Run CMD (admin). Ketik:

slmgr /ckms

Tekan Enter. Muncul pop up: "Key Management service machine name cleared successfully"

2. Lalu ketik:

slmgr /skms [KMS server yang baru]

Silahkan pilih KMS server yang baru di link ini
http://tny.cz/8e2f12a7

Tekan Enter. Muncul kata-kata: "Successfully set KMS host to..."

3. Setelah itu coba diaktifkan dengan mengetik:

slmgr /ato

Tekan Enter.

Jika semua semua KMS server tidak bisa digunakan, tunggu beberapa saat sampai online lagi.

6. Sampai di sini windows 8 sudah diaktifkan. Tetapi hanya 180 hari karena diaktifkan via KMS.
Jadi gunakan cara ketiga di bawah ini jika menginginkan aktif permanen.

7. Cara B selesai.

C. Aktivasi online menggunakan serial asli dari Microsoft


Microsoft bagi-bagi key gratis tetapi bukan key windows 8 melainkan key dari windows media center (WMC). Lha terus apa hubungannya ?
Tentu ada hubungannya. WMC sebenarnya diinstal terpisah karena tidak satu paket dengan windows 8. Dan instalnya pun harus beli serial number langsung dari microsoft. Jika windows 8 yang diaktifkan via KMS diupgrade ke windows 8 Pro with Media center, windows 8 tersebut langsung full permanen.
Tetapi microsoft membagikan key gratis WMC ini berbatas waktu atau istilah kerennya "selama masa promo". Promo berakhir pada tanggal 31 Januari 2013. Key yang diterima HARUS diaktifkan sebelum 31 Januari 2013. Jadi buruan request dan aktifkan key nya. biggrin


2. Scroll ke bawah. Isikan alamat e-mailmu (harus valid). Gunakan e-mail hotmail atau gmail jika ingin cepat dikirim. Lalu isi kode captcha. Klik "Send my product key"

3. Setelah itu, buka e-mailmu. Cek inbox. Lihat e-mail dari microsoft. Catat key WMC. Kalau belum ada, mungkin e-mail tersebut masuk spam. Kalau tidak ada di folder spam, silahkan ditunggu beberapa saat/hari. Maksimal 3 hari/tergantung server.

4. Clear KMS server. Buka CMD (run as admin). Ketik:

slmgr /ckms

Tekan Enter. Nanti muncul pop up: "Key Management service machine name cleared successfully"

5. Buka Control panel. Klik "Add features to windows 8". Klik "I already have a product key". Masukkan key WMC ke box yang disediakan.

6. Klik Next. Centang "Accept the license terms/Persetujuan lisensi"

7. Lalu klik "Add features".

8. Tunggu proses download & install WMC + proses aktivasinya. Proses aktivasi ini berlangsung lama, berkisar antara 1 jam. Tergantung komputer & kecepatan internetmu. Silahkan ditunggu.

9. Setelah proses selesai, komputer akan restart otomatis. Untuk mengecek apakah windows 8 mu aktif permanen, silahkan buka CMD (run as admin). Ketik:

slmgr /xpr

Tekan Enter.

Nanti muncul pop up: "This machine is permanently activated"

Aktif Permanen

Klik gambar untuk memperbesar.

10. Cara C selesai.

SELAMAT !!!
Windows 8 berhasil diaktifkan secara permanen. wink

Screenshot Windows 8 Pro with Media Center Full Permanen di PC ku:

Full Permanen 1


Full Permanen 2

Klik gambar untuk memperbesar.

Tested by me. biggrin


Sekian.
Semoga bermanfaat.
Wassalamu'alaikum Wr. Wb.





Share on Facebook Share on Twitter

Comments

469 responses to "Cara Aktivasi Windows 8 Pro With Media Center Legal Full Permanen & 100% Aman"

egvnk takkand pulank on 09:47 PM, 15-Nov-12

tanpa basa basi,langsung ane bookmark mastabiggrin

Exodius on 09:50 PM, 15-Nov-12

ok, mantabb biggrin

Hasby on 09:52 PM, 15-Nov-12

Waw,waw,aku nggak ngrti,he he

Madthohars | Gudang Ilmu & Artikel xX0Xx on 09:54 PM, 15-Nov-12

smilesmilesmilesmilesmilesmilesmilesmilesmilesmilesmilesmilesmile
Manttaaap nich ,ttp aku masih setia dg winXP,krn appsku dah 320GB lebih,pantas dapat jempol.mmakasih.ditunggu kunjungan baliknya di blog aku yaaa.

serpihanfb.mywapblog.com/bagian-118-trik-trik-internet-gratis-gam.xhtml

Exodius on 09:59 PM, 15-Nov-12

@hasby silahkan nyimak lol
@mad isinya paan tuh ?? bnyak bget biggrin
oke2 wink

ßяøтЂєя žдßįя on 10:09 PM, 15-Nov-12

Java men biggrin

Exodius on 10:13 PM, 15-Nov-12

wokey biggrin

DJemz Java Games Blogz on 10:13 PM, 15-Nov-12

wah pas bgt bg. biggrin
Ane bru beli kmren wndows 8 bjakan.
Udh instal dan aktif selama 1 tahun.

Ijin tes yg permanen ini smile

Alex Sevenfold on 10:19 PM, 15-Nov-12

mantab postingane bro biggrin

Wisnu Yulianto on 10:22 PM, 15-Nov-12

ane pake windows ultimate 7 gan,
jdi nyimak aja biggrin
kalo kemungkinan bisa diupgrade, ane bookmark artikelnya smile

Utuh Linker on 10:55 PM, 15-Nov-12

Hadir ikutan ngebaca sob....hahaa biggrin

Ryan Cyber Blog on 11:20 PM, 15-Nov-12

mantap tutornx sob...

Ane save dulu ya

croSSers on 11:37 PM, 15-Nov-12

hadir kang ... Mantep...

jiraya_x on 11:39 PM, 15-Nov-12

wah mantap gan. . Ga pegel nulis segitu banyak?

SACRED 99th Ground on 12:40 AM, 16-Nov-12

wa alaikum salam wr.wb.
Waduhh pc q udh 2 bln ambruk perlu upgrade cry
Save dulu sob lol

Btw, tau darimana nabilah cedal? Pernah tlfonan yak? Hihihiii...
Kalo lg ngomong e,ang cedal sob, tp desahannya ciey kgk hahahaaayyy,,,,

Meigi on 01:25 AM, 16-Nov-12

wah wah cepet juga dapet infonya kangbiggrin
btw ane masih setia ame XP kang , udah ga ribet biggrin
tp di save dulu dah, kali aja sodara ato temen ada yg minat, suruh buka link kesini deh smile

Firman Maulana Muhammad on 01:50 AM, 16-Nov-12

mantap masbro..

Ane jga pngen upgrade ke win 8 tpi blm smpet ke warnet biggrin

blognya warga mburi on 01:59 AM, 16-Nov-12

Mantap sob tipsnya.

Sukses selalu sob.

Ntar kalo ada waktu maen ke blog saya sob.

Salam cinta damai antar keluarga mywapblog.

karyobubar on 02:38 AM, 16-Nov-12

selamat malam agan,mf jarang mampir ke sini,pada kesempatan malam hari ini,nyempetin mampir ke sini,sangat ber manfa'at postingan nya salkomsel,kunbal nya di tunggu down-arrow
http://aa-leboy.mywapblog.com/game-s60v2-bonus-lcg-jukebox-bhsa-indo-g.xhtml

Amexlovers on 03:02 AM, 16-Nov-12

Selamat masbro,kamu hebat,pengen bgt beli pc

SlankersJatim on 03:40 AM, 16-Nov-12

kunjungan malem. . .

Mampir di Blog Slankers Ya?

Ok. . . biggrin


biggrin => P.L.U.R <=biggrin

edogawa on 04:15 AM, 16-Nov-12

ngga ingt naruh laptopku sob...

Fadhil SezoGround on 04:20 AM, 16-Nov-12

ajib tenan master..
Mau praktekin, mikir dulu nih.
Beli laptopnya aja dah.. Wkwkwk

dirland on 04:27 AM, 16-Nov-12

Maaf Masta Baru Bisa Berkunjung Lagi,
Saya Disibukkan Didunia Nyata,
Maklum Udah Kelas 3, Tugas Sana sini,....
:arbbrow: Postinggannya Keren Masta...
mrgreen Moga Bermanfaat..

Q mau coba, tp takut,,,

Luqman on 04:42 AM, 16-Nov-12

nyimak aja kang.

as-shiddiq on 04:54 AM, 16-Nov-12

kalo aq cuman pake KJ aktivator...ya mski sdikit resiko..tpi dah di coba buka store dan download dsna fine2 biggrin....tpi klo ada mslah nntinya es tinggal install ulang n ikutan carsamu masbro biggrin thanks

SERBA ADA COM on 05:27 AM, 16-Nov-12

waw ilmu banget sob...blm punya pc sob.. sehat selalu sob...

Alfian pratama on 05:34 AM, 16-Nov-12

Mantab sob . .
Ane nyimak aja . .
Cz ndak punya windows 8 . .
Jangan lupa kunbal ya . .
NEW SHARE

Eko Setiawan on 05:49 AM, 16-Nov-12

Hp java nonton aja sob! hehe

Ndu newbies60 on 06:03 AM, 16-Nov-12

yg gag punya pc bengong nihh..biggrin

Hahahaahha...

naslah enelida on 06:17 AM, 16-Nov-12

Mantap sob

JeffXzone™ on 06:23 AM, 16-Nov-12

met pg kang, s60v3 ikt nymak..

Fatah Yhasyin on 07:31 AM, 16-Nov-12

nyimak aja masta, boro2 windows, komputer aja gk punya

Agus on 07:40 AM, 16-Nov-12

keren sob smile . jng lupa mampir ya

Nαzmy Nαmy on 07:46 AM, 16-Nov-12

Absen perdana sob,
nyimak update terbaru istana sobat smile
di tnggu kunbalnya dan follow myblog nya sob wink
nice info n thanks udh brbgi
Ijin jelajahi link2 terbaru yg sampeyan posting. bwt nambah wawasan ane biggrin
jgn lupa kunjungan balik n foollow myblog yach wink

arrow http://namybws.heck.in/

Cariteman on 07:48 AM, 16-Nov-12

sayang hp ane mochin

Wαρπεt MøβιLε βLøg on 08:42 AM, 16-Nov-12

Kunjungan pagi sob, selalu setia hadir untuk menyimak postingan sobat, met pagi aja sob, sukses n moga maju terus blognya smile

Ve Zein on 09:44 AM, 16-Nov-12

ane mau download file iso.nya masih belum kelar gan, uuh gmn nih?

Diek99 on 09:56 AM, 16-Nov-12

Nyimak aja, kompi ane si butut spek na mentok di XP sob sad
win8 everything @ once biggrin

Cahaya Blog on 10:35 AM, 16-Nov-12

Wah bagus nih, ntar req ah

EO kids party on 10:39 AM, 16-Nov-12

makasih udah share cara2nya ya

Meo on 11:21 AM, 16-Nov-12

save page dulu sob, blm pnya iso win 8 nya

amri on 11:43 AM, 16-Nov-12

mantap
newbie mlongo

Alhadi putra on 11:47 AM, 16-Nov-12

Info keren sob tpi cuma bsa nyimak..saddi tunggu ya kunbalnya..



http://alhadisuryap.mywapblog.com/naruto-shippuden-289-mp4_3gp-sub-indo.xhtml

Kudhen Thea Geuning on 12:35 PM, 16-Nov-12

setia sm win7 gan.hehe

Aries on 01:53 PM, 16-Nov-12

ijin nyimak sob smile
Cuma punya hape

andregalau on 02:04 PM, 16-Nov-12

Saya sudah cukup senang dengan windows 7 ultimate gan, gak usah pake windows 8 dh.

Ryo AHP on 02:07 PM, 16-Nov-12

nyimak aja , enak XP biggrin

zhobreath.heck.in/add-gtranslate-bonus-opmin65-spiderman.xhtml

Reza on 02:38 PM, 16-Nov-12

mantap mas bro, gw tunggu kunbalnya

Arief Themoenx on 03:23 PM, 16-Nov-12

Ane request aktivasi yg buat windows 8 versi 8400 sob. Mau unduh yg pro tapi ukurannya besar bngt.

REMOO on 04:09 PM, 16-Nov-12

Xp nyimak kang haha

Faqieh on 06:33 PM, 16-Nov-12

waduh... Downloadnya sampe ketiduran sob... Pdhal koneksi udah nympe 132kbps, tp ttep ajah filenya nympe 3gegep... Hahahaha

Di tunggu kunjungnya y Mastah... cheesy-grin
Ada yg MENAKJUBKAN loh di blog ane... cool

Safrudin on 06:35 PM, 16-Nov-12

kunjungan perdana, blum puxa PC jadi ximak aja. Ditung2u folbekx sob.

Barboyz on 07:38 PM, 16-Nov-12

nyimak aja deh

gak ngerti sama begituan soalnye gak ponya kompi
hehehe

Exodius on 08:18 PM, 16-Nov-12

@djemz buat apa beli bjakan ??? blm tentu ori dari microsoft biggrin
okesip wink
@alex sipp
@wisnu sip gan.
bisa upgrade kok
@utuh oke2 wink
@ryan oke sbro wink

Exodius on 08:24 PM, 16-Nov-12

@cros sipp biggrin
@jiraya haha,, biasa aja kok bro biggrin
@sacred silahkan ae upgrade. biggrin

lha aq udah prnah tapa muka lgsung, gak telvonan biggrin
haha,, elu tau aja desahannya,, emg bkin anu desahannya lol
@meigi hehe,, ini dapt dr forum biggrin
okesip wink
@firman cpt bro upgrade, mantab pkok e biggrin

Exodius on 08:29 PM, 16-Nov-12

@blognya oke bro. sip
@karyo gpp kok.
okesipp biggrin
@amex biasa ae broo,, haha..
beli cpt biggrin
@slankers okesip
@edogawa wwkwk, aneh lol

Exodius on 08:34 PM, 16-Nov-12

@fadhil biasa wae biggrin
@dirland sip2, tak maklumi biggrin
@luqman yu'a
@as sipp bro biggrin
tp ane tau kj aktivator itu malah hacktivator biggrin
@serba hehe, sehat selalu bro wink

Exodius on 08:39 PM, 16-Nov-12

@alfian oke gan , sip
@eko he'eh
@ndu haha,, silahkan bengong lol
@naslah sipp biggrin
@jeff sipp gan wink

Exodius on 08:42 PM, 16-Nov-12

@fatah hehe, iya gan
@agus oke bro
@nazmy hu'uh, sipp
@cariteman iya gan
@wapnet sip gan, sukses slalu utk kita semua wink

Exodius on 08:45 PM, 16-Nov-12

@ve zein koneksi internet kudu lancar bro.
ato ke warnet aja suruh donlodin, ntr urusan bayar belakangan, hehe
@diek upgrade donk biggrin
betul lol
@cahaya sipp .
tumben turun gunung confused
@eo okesip
@meo oke gan, donlod aja biggrin

Exodius on 08:50 PM, 16-Nov-12

@amri hehe
@alhady iya gan
@kudhen okesip
@aries oke2
@andre windows 8 bisa touchscreen lho biggrin

Exodius on 08:53 PM, 16-Nov-12

@ryo ribet gan biggrin
@reza okesip
@arief walah, itu versi lawas bro.
cobaen caraku di atas. walau cara tsb buat versi 9200 mungkin aja bisa , hehe
@remoo oke2 biggrin
@faqieh ditunggu gan, sabar2 biggrin
oke2

Exodius on 08:57 PM, 16-Nov-12

@safrudin oke gan, sipp wink
@barboyz oke bro

Firman Maulana Muhammad on 01:58 AM, 17-Nov-12

siip, klo smpat mas bro biggrin

munzir on 04:09 AM, 17-Nov-12

gan kok pas pake cara B eror

SaHiid Qualcom on 04:36 AM, 17-Nov-12


Walaikumsalam Wr. wb.
ini bener² mantap gan ,very² nice post

ROAD TO HELL JALAN KE NERAKA on 05:44 AM, 17-Nov-12

Makin komplet saja nih kontent blognya..

Exodius on 06:44 AM, 17-Nov-12

@firman oke biggrin
@sahid sipp gan biggrin
@road biasa aja bro biggrin

Exodius on 06:46 AM, 17-Nov-12

@munzir KMS server sedang offline paling bro

Faiz Exodia on 07:10 AM, 17-Nov-12

brang kuno cman bisa hadir dan nyimax masta..

Ervan Setiawan on 08:23 AM, 17-Nov-12

master kmana aja . . .

dari kmren2 gk keliatan . . Hehe

windows 8 yg trbru ya ?

movin7x on 09:18 AM, 17-Nov-12

wah windows 8.. emank keren

EO Kids Party on 10:10 AM, 17-Nov-12

nice share...thank u

Exodius on 01:27 PM, 17-Nov-12

@faiz oke2
@ervan aq kencan sama nabilah razz
iya, itu terbaru
@movin stuju biggrin
@eo sip

fery s6v3 on 01:45 PM, 17-Nov-12

siip kang lanjut biggrin

fery s6v3 on 01:47 PM, 17-Nov-12

siip kang lanjut biggrin

Exodius on 02:11 PM, 17-Nov-12

mantabb biggrin

Fahad Milanisty on 04:16 PM, 17-Nov-12

(M)(A)(N)(T)(A)(P)

(DI)(TUNGGU)(KUNBALNYA)

http://milanisty.mywapblog.com/tema-s40v3-dan-s60v2-v3.xhtml

semut hitam berambut gimbal on 04:29 PM, 17-Nov-12

maaf kang exo jarang berkunjung, , , ,
karena ksibukan kerjaan
ni nyimak ae
blm pny pc
hahahahahaha

Sighiet Appi Matahari on 05:41 PM, 17-Nov-12

mantap . . Ane pgn instal win 8 . Downloadnya win 8 dman gan ?

Kikai L Gazerock on 05:42 PM, 17-Nov-12

Wah lengkap bgt, keren sob... biggrin

Exodius on 06:04 PM, 17-Nov-12

@fahad iya
@semut gpp biggrin
cpt belio razz
@sighiet mkanya itu artikelku dibaca dari awal, link download ada di bagian A -_-
@kikai sipp gan biggrin

Ervan Setiawan on 06:06 PM, 17-Nov-12

nabilah what ? mimpi semalam apa kau ? Hahaha Nangkring aja dech lg . . Bingung . .

Lucki Death Kanvas on 06:20 PM, 17-Nov-12

Keren postinganya gan exo

http://ketupat.heck.in/trick-internet-gratis-xl-via-ucweb-pekan.xhtml

FCBarcalona on 06:32 PM, 17-Nov-12

mantap gan
amankan dulu

Fan Chipmunx on 06:40 PM, 17-Nov-12

Sy liat kyaknya blog ini populer bgt, eh trnyata bneran rame bgt... Sy ikut in blog nya ya, jka smpet slakn brkunjung ke blog sderhana saya gan

Java game+CHEAT
fan-chipmunx.mywapblog.com/java-game-ferrari-gt-2-revolution-lengka.xhtml

SACRED 99th Ground on 07:00 PM, 17-Nov-12

dirimu mah masuknya blog tekhnokrat niche cheerleader wkwkwkwk

telo on 07:23 PM, 17-Nov-12

lengkap bget tutornya bray. Good job!!
Slm kenal sob. Blogmu udh aq follow. Jika minat d tnggu follbacknya

JhaY Amowater on 08:20 PM, 17-Nov-12

mf bos jarang nongol cozx akhr2 ne jarang OL jg, tutor nya lngkap bos tp sygx ane cuma bs nyimak artikelx yg keren ini biggrin

Okidz Nicholaz on 08:51 PM, 17-Nov-12

mantapz brot..

ardi setiawan on 08:52 PM, 17-Nov-12

sebelum nya ma'af gan...
Kunbalnya telat...
Di sini gwe cuma mw bilang:
izin savepage ganbiggrin
KaboOORrrazz

Bungromli on 10:01 PM, 17-Nov-12

kapan ya bisa beli smile

Cep Dzlfth on 10:53 PM, 17-Nov-12

wihh mantep sob cheesy-grin
Win7 nyimak aja mrgreen

Berbagi Itu Indah on 01:43 AM, 18-Nov-12

Kunjungan malam gan
Sukses untuk kita semua smile

Kunbalnya ya gan biggrin

N44R4 on 02:03 AM, 18-Nov-12

waaah aq gak duwe laptop bro cheesy-grin

oyoy punk on 04:38 AM, 18-Nov-12

kunjungan pagi sob
berharap sih bisa kunjung balik mrgreen

http://www.oyoy17.heck.in

Ije Jela on 07:51 AM, 18-Nov-12

tpi ane msih pkae windows 7

Rivansyah suhendra on 08:07 AM, 18-Nov-12

Nyoba dlu kang biggrin

Zetzia on 09:45 AM, 18-Nov-12

wlw gak punya yg pnting hadir... Bnergak sob ?

daus on 10:03 AM, 18-Nov-12

pagi sob, mantav postny

ArchyMaida HZL on 10:36 AM, 18-Nov-12

biggrin ga punya PC.
.
http://hazelnuts.faa.im/css-hzl-beta-v28-emb-style-tanpa-iklan-w.xhtml

Dharma Metalcore on 10:48 AM, 18-Nov-12

Mantap sob semoga Admin Dan Blog nya sukses selalu smile

Exodius on 11:00 AM, 18-Nov-12

@ervan gak mimpi , bneran ini, wink
@lucki oke2
@fc sipp biggrin
@fan halah bro, biasa ae biggrin
okesip wink
@sacred wkwk, blog apan tuh confused

Exodius on 11:02 AM, 18-Nov-12

@telo hehe,
salm knal bro,
sip wink
@jhay gpp bro, nyantei aza biggrin
@okidz sipp
@ardi haha,, gpp smile
@bung pasti bisa beli gan wink

Exodius on 11:04 AM, 18-Nov-12

@cep oke bro smile
@berbagi sip gan, sukses utk kita semua wink
@n44r4 gek ndang tuku cheesy-grin
@oyoy okesip gan wink
@ije upgrade donk razz

Exodius on 11:05 AM, 18-Nov-12

@rivan silahkan wink
@zetzia 100 utk anda, haha
@daus pagi.
sipp wink
@archy beli razz
@dharma
sukses slalu utk kita semua . aamiin wink

Sighiet Appi Matahari on 11:47 AM, 18-Nov-12

system rating not available itu mksudnya gmana gan ?
Minimal pake win 8 itu brapa kcpatn e .

Ext Yusuf on 11:49 AM, 18-Nov-12

sayangnya ane ga punya kompi,

nyikmak aja dah biggrin

Exodius on 01:33 PM, 18-Nov-12

@sighiet
system rating itu cuma buat mengetahui nilai komputer aja kok. hehe
kecepatan minimal 1.66 Ghz ato intel atom udah bisa
@ext oke2 wink

Albert CleverLeys on 05:46 PM, 18-Nov-12

Wah thanks atas Tutorialnya ya gan....izin BM dlu ya...nice post... smile

Masdika on 06:42 PM, 18-Nov-12

Apa windows 8 support GTA IV sama san andreas? Kalau support nanti saya coba itu biggrin

Masdika on 06:43 PM, 18-Nov-12

Apa windows 8 support GTA IV sama san andreas? Kalau support nanti saya coba itu biggrin

БHдTдП6423 on 06:56 AM, 19-Nov-12

loading buka app nya berat ga sob...kl pake win8.....kira-kira
Laptop gw 32bit sob pake nya win7...mau juga gw nih pake win8...

YOS on 01:09 PM, 19-Nov-12

bro, ne bisa ga di terapkan pada windows 8 enterprise Evaluation?
mslahnya cuma 90 hari trial...

Exodius on 03:53 PM, 19-Nov-12

@albert okesip
@masdika hp jadul itu, paling y gak support.
klo mo dipaksa ujung2nya juga harus aktifin compatibility mode
@ghatan sama aja bro, bedanya pas startup & shutdown cepet bget biggrin
@yos dijamin gak bisa krn w8 enterprise trial itu cuma versi percobaan dan gak bisa diperpanjang klo masa trial abiz.

Masdika on 05:41 PM, 19-Nov-12

Hp jadul? Maksudnya?

Kalau laptop saya memang jadul.tapi kalau PC yang sering dipake sama-sama itu pakai win 7
kalau game memang san adreas jadul.tapi kalau bisa main gta V ya baguslah biggrin

Sighiet Appi Matahari on 07:28 PM, 20-Nov-12

gan ada driver2 utility gak , cntohnya buat scrool touchpad .
Qu instal pake CD ku yg kmren gak bsa .Klo ada tlng d share gan .

Exodius on 08:24 PM, 20-Nov-12

@masdika sorry salah nulis :d
game jadul itu,, klo bisa dimainin di w7 paling y bisa di win 8 coz gak ada bedanya mnurutku.
@sighiet klo diver tinggal nyari di situs vendornya lebih komplit

Sighiet Appi Matahari on 08:32 AM, 21-Nov-12

linknya apa gan buat asus a43e vx968

Exodius on 02:35 PM, 21-Nov-12

ini coba

http://support.asus.com/download.aspx?SLanguage=en&p=3&s=310&m=A43E&os=30&hashedid=3P1J8YFTYf6t2Vg0

dafuq on 01:18 PM, 23-Nov-12

gan file WMC brp MB ya ?

Exodius on 03:21 PM, 23-Nov-12

gak tau bro, lha otomatis download gtu.
tp stelah tak lihat di folder instala itu sekitar 87 MB

dwq on 11:14 PM, 23-Nov-12

gan kalau win 8nya di update apakah gak pa2??

Exodius on 04:14 PM, 24-Nov-12

gak apa2 bro, asal pakek cara di atas. udah tak buktikan kok.

abdeeel dan temon on 11:36 PM, 24-Nov-12

gan.. aku belum dpt email dr providernya.....emangnya setiap email ntar beda beda ya S.N yg di beri buat aktivin permanent wiindows 8 nya.... kalo nya sama boleh g gan aku mnta S.N nya yang buat aktif permanent?

MwberS 3E on 12:54 PM, 25-Nov-12

langsung BM..
trimakasih bnyak sob, emg bner activator'a bnyakn hoaxx

kurnia on 01:34 PM, 25-Nov-12

gan...aku udah download n smpe add feature smpe kedownload WMC nya...tp aku chekck di CMD pake slmgr /xpr kok munculnya windows is in notification ya....aku cek di properties di computer kok windows is in aktived mohon bantuanya gan sad

Exodius on 01:38 PM, 25-Nov-12

@abdel beda bro.
pakek gmail / yahoo coba.
lebih bagus klo pakek hotmail.
cek juga di folder spam.
@kurnia komputermu restart en, jgn dimatiin, tp direstart.

kurnia on 01:38 PM, 25-Nov-12

gan...aku udah download n smpe add feature smpe kedownload WMC nya...tp aku chekck di CMD pake slmgr /xpr kok munculnya windows is in notification ya....aku cek di properties di computer kok windows is in NOT aktived mohon bantuanya gan sad :'(

Exodius on 01:38 PM, 25-Nov-12

@mwber iya gan biggrin
mkanya pakek cara ini yg aman biggrin

Exodius on 01:39 PM, 25-Nov-12

@kurnia direstart gan

kurnia on 01:46 PM, 25-Nov-12

ud gan tp aktivasinya " windows is not aktivated ". tp windows editionya " windows 8 pro with media center "

Exodius on 02:05 PM, 25-Nov-12

ow, bgitu.
coba pakek cara ini:

run CMD (admin), ketik:

sfc /scannow

tekan enter

tunggu prosesnya, trus apa tulisannya ?

kurnia on 02:27 PM, 25-Nov-12

emangnya key yg didapat dr email tu tiap buat tiap PC beda2 ta gan?

Exodius on 02:55 PM, 25-Nov-12

iya bro, klo key tsb sudah digunakan, jgn digunakan lagi. 1 pc 1 key, jd pastikan key yg km dapat belum diaktifkan (fresh dari microsoft)

kurnia on 04:05 PM, 25-Nov-12

windows resource protection did not find any integrity violation..

kalo email belum didapat dr providernya selama 2 hari gimana gan?

alex on 05:01 PM, 25-Nov-12

aku ud kirim email ke providernya 2 hri yang lalu tp smpe skrg belum dpt balasan.aku ud buka di inbox sma di spam

Exodius on 08:38 PM, 25-Nov-12

@kurnia aman windowsmu.
mungkin key yg km gunakan udah dipakai yg lain.
klo blm dikirim, req. lagi tp pakek aja akun hotmail.
@alex ganti ke hotmail aj bro, ato gmail wink

Gumi on 01:16 AM, 28-Nov-12

ane udah terima email dari microsoft, tapi ko isinya bukan key wmc tapi malah tombol confirm? apa key nya belum dikirim?

rachmat on 01:19 AM, 28-Nov-12

thanks gan ,ane dah dapet balesan dari wmc ,,dan dah berhasil masukin key nya ,, btw aman buat selamanya ga nih.. thanks

gumi on 10:04 AM, 28-Nov-12

gan ane udah dapet email dari microsoft, tapi isinya bukan key WMC, malah tombol confirm.. apa belum dikirim emailnya?

cici on 11:06 AM, 28-Nov-12

ada yg bisa ngasih tau ga..kira-kira brapa lama agan2 dpt kiriman email yg wmc nya???

Exodius on 01:42 PM, 28-Nov-12

@gumi belum gan, key itu ya dlm bentuk kode,
@rahmat okesip
blm ada info klo itu,
@cici 1x24 jam

kholil on 12:42 AM, 29-Nov-12

masih work gan?kok saya request kodenya tapi gk di kirim,pke email yahoo bisa kan?

danu on 11:49 AM, 29-Nov-12

makasih gan.. lagi harap2 cemas nunggu kode nih gan.. heheheheh...

Exodius on 01:42 PM, 29-Nov-12

@kholil bisa tapi lama,
klo mo cpt, pakek hotmail / live
@danu sipp biggrin

wira on 02:49 PM, 29-Nov-12

gua udah request kodenya pake email yahoo,,
kok gk dikirim-kirim ya gan???
apa mungkin gagal?
please reply ya gan

Exodius on 03:07 PM, 29-Nov-12

tunggu 1x24 jam, klo mo cepat pakek hotmail/Live / gmail

Exodius on 03:10 PM, 29-Nov-12

klo gak terkirim juga, tunggu 3 hari maksimal

wira on 06:09 PM, 29-Nov-12

udah gua request ulang pake hotmail sama g-mail,,,
kira" berapa lama tu gan kalo dari kedua e-mail diatas?

Exodius on 07:26 PM, 29-Nov-12

3 hari -.-

Meldy on 08:07 PM, 29-Nov-12

thanks sob, work permanently...

Exodius on 10:23 PM, 29-Nov-12

Okesip gan, selamat wink

MAMAT on 11:13 PM, 30-Nov-12

cara ketiga (C) kalo bwt aktivasi win 8 enterprise rtm bisa nggak gan?

Exodius on 07:53 AM, 01-Dec-12

Gak bisa bro, win 8 enterprise gak bisa add fiture.
cuma windows 8 core & pro yg bisa menggunakan cara ketiga.
Klo mau win 8 enterprise full permanen harus menggunakan MAK Key

gg on 12:33 PM, 01-Dec-12

mntapp gann smile

Khoirun CF on 05:00 AM, 02-Dec-12

Wah mantab nich gan, eh iya
sekedar m0w bgi info. Klo mau
tau cara ningkatin pengunjung
blog dng cepat dan mudah
segera kunjungi blog q http://subscribe.heck.in

ilma on 11:13 AM, 02-Dec-12

gan punya gue balesanya "The software Licensing Service reported that...." bukan "the software protection service ...." itu gimana? makasih sebelumnya

Galih on 03:20 PM, 02-Dec-12

benar-benar berfungsi 100% tanpa kendala.
itforwe.blogspot.com

Dera on 03:50 PM, 02-Dec-12

om kok punyaku belum aktif,
stlah ngikutin cara di atas hasil nya :

Windows (R), ProfessionalWMC Edition:
Windows is in notification mode

Gimana om?
apa harus menunggu?

Exodius on 05:46 PM, 02-Dec-12

@gg sipp biggrin
@khoirun oke bro biggrin
@ilma terusannya gmn tuh ?? yg komplit yaa,, coz dari error code itu kita bisa tau penyebabnya.
@glih wooww, mantab biggrin
@dera itu menunggu diaktifkan bro sama microsoft

masrudi on 07:38 AM, 03-Dec-12

tks bos, berhasil per hari setelah no key dikirimkan satu hari dari permintaan.Mantabbbbbbb!!!!!!

Exodius on 09:05 AM, 03-Dec-12

oceyyy, sipp bro biggrin

budi on 09:52 AM, 03-Dec-12

gan..ane dah dpt key nya wmc dr mikocok..pi ane langsung add feture dan dah restart...gimana tuh gan..msh tetep aktif permanent g tuh..

tejo on 11:18 AM, 03-Dec-12

Mantap gan, thanks ilmunya!

^
buat atas ane: coba diclear dulu key kms yg sebelumnya.

Exodius on 11:36 AM, 03-Dec-12

@budi windows 8 mu udah diaktifkan pa blm ? klo udah ya aman, tp klo blm ya ntr windows 8 mu gak bisa diaktifin
@tejo suipp
thx infone

putra jaya on 03:53 PM, 03-Dec-12

100% aman diupdate ya bossss???thanks buat tutorialnya..

Exodius on 06:07 PM, 03-Dec-12

aman kok, tenang saja biggrin
oke, sama2 wink

wira on 10:52 PM, 03-Dec-12

udah 3 hari kok belum bisa juga ya gan??
jelasin donk

wira on 11:32 PM, 03-Dec-12

kok udah 3 hari belum masuk juga gan?
gimana tuh gan,,, sedih gua gan

rip on 10:48 AM, 04-Dec-12

bang, waktu memasukkan kms key terus saya enter kok error ya?

Artechies on 11:57 AM, 04-Dec-12

Mau share aja bos, gw ada key windows 8 nya yg work, terakhir gw coba 2 des 2012, mgkn skrng msh belum di block mikocoknya,.. hehe cek disini http://goo.gl/K2DJS

Semoga bisa,.. smile

rahmat on 12:19 PM, 04-Dec-12

gan... ane sdh pakai win 8 rtm 9200 trs ko ga ada add features to win 8 di control panel...?
trs apa harus di instal lg pakai win 8 pro....? trims....

Exodius on 02:12 PM, 04-Dec-12

@wira lha itu masalahnya, mungkin si microsoft sedang kbingungan ngirim key nya coz yg req. banyak.
@rip errornya gmn ??
@arte okesip gan, thx udah bantu wink
@rahmat klo gak ada y ada 2 kemungkinan:
1. add features sudah diaktifkan sebelumnya. Tinggal dicari saja WMC nya
2. kamu menggunakan windows 8 core/ windows 8 pro VL.
biar ada "add features" harus gunain windows 8 Pro.

rip on 02:34 PM, 04-Dec-12

katanya non-core edition.
ada penyelesaiannya pa gak?

wira on 03:25 PM, 04-Dec-12

jadi gimana ngatasinya itu gan?

wira on 03:26 PM, 04-Dec-12

@arthecies: masih bisa gan??
kalo bisa buat gua aja

wira on 05:24 PM, 04-Dec-12

thanks gan,,,
semua jasa"mu sangat berguna,,,

Exodius on 06:16 PM, 04-Dec-12

@rip kyknya windows punyamu itu windows 8 core, bukan pro, mkanya gak bisa.
@wira ditunggu sampek dikirim atau request lagi key nya pakek email lain. request yg bnyak utk memperbesar kemungkinan dikirim.
oke, sama2 wink

rahmat on 06:25 PM, 04-Dec-12

trs cara aktif kan wmc nya gmn....?
sy cari di windows nya ga ada, apa harus download dl....?
berarti klo ga ada sy harus instal ulang win nya ke yang pro...?

herri on 07:23 PM, 04-Dec-12

ane coba ahh,, soalnya ane make tp masih trial gan .. sapa tau jd permanen .. hehe

gusria alexson on 08:43 PM, 04-Dec-12

thank's gan. punya ane sukses jadi permanen

ramadi on 09:42 PM, 04-Dec-12

gan windows yang pertama kali di instal versi windows 8 yang biasa atau boleh uda windows 8 pro tapi belom activasi ??

ramadi on 09:53 PM, 04-Dec-12

cara kedua kms bisa di lompati aja ga ??
jadi langsung cara ketiga biggrin

abza on 11:36 PM, 04-Dec-12

ijin nyoba gan, moga bisa selamat

Gung juni on 09:13 AM, 05-Dec-12

cara donlot win 8nya gimana tuh ?
#gak ngerti

putrajaya on 10:18 AM, 05-Dec-12

kok aku baca keterangan dibawah email yang tak terima dari microsot mengatakan bahwa dalam masa promo mulai dari 26 oktober 2012 sampai 31 januari 2013, apa full activatednya cuma sampai 31 januari 2013 bro?

ramadi on 12:06 PM, 05-Dec-12

gan kalo yang di instal adalah win 8 pro tapi masih not aktivated
bisa ga ikuti cara ini ??

ramadi on 12:19 PM, 05-Dec-12

cara b saya hasil akhrnya kok kaya gini
the activation server determined the specified product key is blocked

Exodius on 01:40 PM, 05-Dec-12

@rahat punyamu itu paling win 8 core, makanya gak ada.
klo mau add WMC harus win 8 pro, jd ya instal ulang ke win 8 pro.
@herri oke, good luck
@gusria sipp bro, mantab biggrin
@ramadi harus windows 8 pro, jgn yg core.
klo cara kedua dilompati, ntr km gak akan bisa aktivasi windowsnya, percuma donk. =.=

Exodius on 01:46 PM, 05-Dec-12

@abza sipp ,
@gung instal utorrent dlu www.utorrent.com
trus buka linknya, klik "Download this torrent"
@putrajaya itu artinya key yg didapat harus diaktifin seblm 31 januari 2013 , bukannya full aktivatednya sampek januari 31 2013
@ramadi gak tau klo itu. soalnya windows 8 pro punyamu blm tentu cocok dgn yg ku share di atas.

keynya diblokir paling, ganti ini cb XCVCF-2NXM9-723PB-MHCB7-2RYQQ

kokoh on 01:52 PM, 05-Dec-12

Berhasil gan, hampir 2 minggu ane pake win 8 dengan cara aktivasi agan. Update langsung dari microsoft aman banget. Pengalaman ane yang susah adalah aktivasi KMS Servernya. Tapi setelah aktif win8nya langsung ane image/backup kompi gw...
Thanks gan tutorialnya.

Exodius on 01:56 PM, 05-Dec-12

selamat mas bro wink
caraku ini aman kok, tanpa crak/activator berbahaya + tanpa virus,
dijamin bisa update online dengan lancar.
KMS servernya emg kadang offline, jd harus nunggu online / cari KMS server yg lain. Aku dlu yg susah ya itu, hehe
sipp sama2 smile

Rahmat on 05:56 PM, 05-Dec-12

Assalammualaikum...
gan...
Alhamdulillah... windows sy sdh aktif permanen...
trims ya atas infonya.... biggrin biggrin

Exodius on 08:29 PM, 05-Dec-12

Wa'alaikum salam wr. wb.
Aamiin wink
aku turut senang bro wink
Sip, sama2 wink

Pujiadi on 11:50 PM, 05-Dec-12

sblmnya q dah instal w8 n aktivin pake aktivator, tp pas buka laman agan jd pgn cb, ampe q dpt key dr wndows... jd sblmnya aktif pke aktifator q masukin jg cr agan ampe trakhir... hslnya 'windows is not activated' tp di cmd--> slmgr /xpr (the machine is permanently activate)
trus cb cmd--> sfc /scannow muncul (wndows resources protection found corrupt files and succesfully repaired them. Details are included in the CBS.Log windir\Logs\CBS\CBS. log. dst.....)
tu mksdnya pa n gmn solusinya gan??? mohon pencerahan..

ana on 04:14 PM, 06-Dec-12

ane kemaren udh selesei cara ke 2. tinggal nunggu code wmc. udh pake akun windowsmail tetep lama ya

Exodius on 05:48 PM, 06-Dec-12

@pujiadi wah, itu sih file systemnya corrupt bro akibat pakek aktivator.
windowsmu jadi trial lagi.
run cmd aktivated itu cuma manipulasi aja dari aktivator tsb, aslinya gak aktiv itu.
solusi terbaik y instal ulang. pkai caraku di atas buat aktivasi aman.

@ana sipp gan,
rada' lama skrg nunggunya coz yg req. key bnyak.

malvinsyah on 06:02 PM, 06-Dec-12

wah thnks banget gan info ini sangat membantu saya sekali lagi terimakasih banyak.....smile

Exodius on 06:07 PM, 06-Dec-12

oke gan, suipp wink

keceng on 10:29 PM, 06-Dec-12

Mantap gan
WORK 100000%
sangat membantu
thankz gan

Pujiadi on 11:42 PM, 06-Dec-12

gtu ya., .utk key wmc yg dpt dr windows pa bs dpke lg gan??

anindita on 06:25 AM, 07-Dec-12

lama juga ya nunggu reply dari microsoft, sudah 4 hari belum dapet key nya ~.~

edi on 09:21 AM, 07-Dec-12

gak di kasih2 key dari microsoft bro...
udah lama gua nunggu..

edi on 09:21 AM, 07-Dec-12

gak di kasih2 key dari microsoft bro...
udah lama gua nunggu..

Anonymous on 12:46 PM, 07-Dec-12

Kok Ane Udh Kasi email Ane Nggk Ada MAsuk Di INBOX And SPAM Gan ?

HELP !!!

Exodius on 12:46 PM, 07-Dec-12

@keceng oke gan , mantabb biggrin
@pujiadi asala dalam 1 komputer yg sama gpp. tp klo utk komputer lain y harus beda key nya.
@anindita sabar donkk, bnyak yg req. soale
@edi sabar bro

Exodius on 12:54 PM, 07-Dec-12

@anonym tungguen bro

prince rifai sicowokiguanadarat on 12:33 PM, 08-Dec-12

cara OFFLINE nya ada gag yha ??

Evan on 05:11 PM, 08-Dec-12

makasih gan ! ni trik bener-bener mujarab !
tu nunggu kode aktivasinya 3 hari baru nyampe, jadi harap sabar..

Exodius on 07:37 PM, 08-Dec-12

@prince gak ada, yg ku ini cara paling aman utk saat ini.
@evan sipp mantab wink
thx infone bro wink

pujiadi on 11:31 AM, 09-Dec-12

@all Utk key dr microsoft emg agk lama bro.. q ndiri nunggu mpe seminggu br dikasi....ya SABAR.,.
@exodius pnya q g jd instal ulang gan, q cb activin online... q buka Windows Activation dsitu ada pilihan activate sm stunya q lpa lalu q klik activate, setelah nunggu bbrpa saat aktifin selesai klik ok n ketrngan berubah jd "windows currenly running on yaur PC is activated" hbs tu q restart.
Status System w8 jd "windows is activated'' n cb ketik slmgr /xpr pd cmd(admin) ktrganx "the machine is permanently activated". biggrin
Gmn mnrut pndpat agan???

Blog Internet Gratis on 11:48 AM, 10-Dec-12

wah save page ah,

robi on 09:26 AM, 12-Dec-12

koq tak bisa aktif juga ya?

arie on 11:59 AM, 12-Dec-12

wah gan, kn sya dh dpt nich kode aktivasinya lmyan lama 3 hr, bru dpt hr ini pas di masukin aktivasi nya supaya permanen.. ehh ko windows script host nya kya gne gan "windows(R), ProfessionalWMC edition: Windows is in Notification mode". gmn tuh gan ada solusi gk?

sonaldo on 12:24 PM, 12-Dec-12

gan kenapa punya saya setelah di masukin key dari microsofnya malah windows not aktiv, pas saya view detainya... error code 0x80072EE7

saya masukinya udah coba 2 cara gan..
1. terkoneksi internet
2. tidak terkoneksi

tpi tetep sama aja dan error code jg sama...
ge mn gan... mhon bantuanya?

Evan on 01:36 PM, 12-Dec-12

Arie: awalnya memang begitu, karena sistem masih dalam proses load aktivasinya..
Saya juga gitu saat pertama kali, tapi setelah dibiarkan beberapa saat dengan koneksi internet masih terhubung tulisan build windows yg di pojok kanan bawah ilang, truz saya coba cek lagi pakai CMD akhirnya teraktivasi..

Sonaldo: coba cek internet agan lancar atau nggak, itu aktivasinya harus menggunakan internet..

mamet89 on 05:14 PM, 12-Dec-12

brhasil aktivasi permanen pke key WMC. . . . . tnks gan.tp lama juga dpet key dr microsoft

irpan sulaeman on 08:21 PM, 12-Dec-12

Gan kan saya dah masukin Key WMC trus restart sendiri pas udah idup lagi saya buka system & klik Active, gx respond malah error

trus saya buka Cmd(admin) malah ada tulisan gini "windows(R), ProfessionalWMC edition: Windows is in Notification mode"

gimana tuh gan solusinya!!

Evan on 09:21 PM, 12-Dec-12

Irpan: seharusnya saat install features Windows Media Center windows tidak restart otomatis..
Setelah WMC terinstall, windows akan langsung permanently activated..
Tidak perlu ke system lalu klik activated lagi..
Sepertinya ada keganjilan dengan aktivasi anda..

Coba buka CMD, run as administrator, lalu ketik sfc /scannow

Budi on 11:10 PM, 12-Dec-12

wah kasus saya sama dengan mas irpan sulaeman mas....sudah pake sfc /scannow tetep belum aktive permanen mas....tolong dong mas solusinya

dev on 11:13 PM, 12-Dec-12

Microsoft has slammed the door on the Windows 8 Media Center activation flaw biggrin

kabar buruk niih

Xroi on 08:52 AM, 13-Dec-12

gan makasih infonya... ane dah nyoba di lepi ane and hasilnya sukses...
tapi waktu lepi ane di instal ulang pake w8 and di jadiin w8 with media center lagi kok malah gak permanen ??? ane dah coba rekwes lagi tapi hasilnya sama ... tetep gak permanen ??? ane bingung gan???

Exodius on 01:30 PM, 13-Dec-12

@pujiadi thx infone bro.
punyamu udah aktiv permanen, selamat biggrin
@blog monggo
@robi y dicoba lagi mas bro biggrin
@arie itu menunggu aktivasi, klo beruntung ya bisa aktiv, klo gak ya mungkin diblokir aktivasinya
@sonaldo matikan antivirus dan firewall.
utk info lebih lanjut klik http://answers.yahoo.com/question/index?qid=20120823005729AA9jzGg

Exodius on 01:35 PM, 13-Dec-12

@Evan maski boz infone, sangat membantu smile
@mamet selamat gan wink
@irpan bisa pakek cara yg diberikan bang Evan,
klo gak aktiv juga, ditunggu aja, in notification itu biasanya menunggu aktivasi.,
atau coba matikan anti virusmu trus hidupkan windows firewall. coba aktivasi lagi.
@budi matikan antivirus, matikan firewall pihak ketiga. hidupkan firewall asli windows.
trus coba aktivasi lagi
@dev bahaya sad
@Xroi knp install ulang lagi bro ??
key nya coba dimasukkan key aktivasi pertama itu, trus ganti KMS servernya

aditya on 04:32 PM, 13-Dec-12

ass
punyaku munculnya pertama windows is activated !! nah pas aku add feature , , kan harus nuggu tuh , , nah abies itu kan langsung kerestart kan , , tapi setelah aku liat lagi , , tulisannya windows is not activated , , itu gimana ya ? ?
apa udah aktiv windows aku ? ? atw gimana ? ?
tolong kasih pencerahan dong ???
cmd--> sfc /scannow ini tulisannya "Windows Resource Protection did not find any integrity violations."

aditya on 04:43 PM, 13-Dec-12

satu lagu pas masukin slmgr /xpr windows is in notification mode

Evan on 05:01 PM, 13-Dec-12

Exodius: ok sob ! Tapi saya minta maaf, krna ada kesalahan analisa buat kasus agan irpan..

All: trik ini untung-untungan sepertinya, soal'a ane dapat kasus yg sama kyk agan irpan di laptop teman ane..
Windows gagal untuk mengaktivasi dirinya, pdhl ane udah utak-atik sampai mesti install ulang lagi..
Kemungkinan pertama celah trik ini sudah di tutup mikocok berhubung sudah banyak orang yg tahu, alasannya tentu saja agar pihak mikocok tidak menanggung rugi besar karena aktivasi gratis ini..
Kemungkinan kedua, ada masalah aktivasi windows pd server mikocok sehingga dalam waktu tertentu windows tidak bisa diaktifkan sebelum masalah gangguan aktivasi windows pd server mikocok di fix..

Semoga yg terjadi saat ini adalah kemungkinan kedua, jika kemungkinan pertama maka aktivasi dengan cara ini sudah tidak berlaku lagi..
Artinya anda kurang beruntung..

Evan on 05:02 PM, 13-Dec-12

Exodius: ok sob ! Tapi saya minta maaf, krna ada kesalahan analisa buat kasus agan irpan..

All: trik ini untung-untungan sepertinya, soal'a ane dapat kasus yg sama kyk agan irpan di laptop teman ane..
Windows gagal untuk mengaktivasi dirinya, pdhl ane udah utak-atik sampai mesti install ulang lagi..
Kemungkinan pertama celah trik ini sudah di tutup mikocok berhubung sudah banyak orang yg tahu, alasannya tentu saja agar pihak mikocok tidak menanggung rugi besar karena aktivasi gratis ini..
Kemungkinan kedua, ada masalah aktivasi windows pd server mikocok sehingga dalam waktu tertentu windows tidak bisa diaktifkan sebelum masalah gangguan aktivasi windows pd server mikocok di fix..

Semoga yg terjadi saat ini adalah kemungkinan kedua, jika kemungkinan pertama maka aktivasi dengan cara ini sudah tidak berlaku lagi..
Artinya anda kurang beruntung..

Evan on 06:15 PM, 13-Dec-12

UPDATE BERITA
aktivasi dengan cara ini sudah tidak work lagi..
Sumber: http://news.softpedia.com/news/Microsoft-Blocks-Free-Windows-8-Activation-Flaw-314231.shtml

bagi yg sudah teraktivasi dengan trik ini juga mesti waspada karena masuk dalam blacklist mikocok termasuk ane sendiri..

Evan on 06:16 PM, 13-Dec-12

UPDATE BERITA
aktivasi dengan cara ini sudah tidak work lagi..
Sumber: http://news.softpedia.com/news/Microsoft-Blocks-Free-Windows-8-Activation-Flaw-314231.shtml

bagi yg sudah teraktivasi dengan trik ini juga mesti waspada karena masuk dalam blacklist mikocok termasuk ane sendiri..

Evan on 06:17 PM, 13-Dec-12

UPDATE BERITA
aktivasi dengan cara ini sudah tidak work lagi..
Sumber: http://news.softpedia.com/news/Microsoft-Blocks-Free-Windows-8-Activation-Flaw-314231.shtml

bagi yg sudah teraktivasi dengan trik ini juga mesti waspada karena masuk dalam blacklist mikocok termasuk ane sendiri..

ramadi on 08:14 PM, 13-Dec-12

gan fungsi untuk mengetikan sfc /scannow di comend apa ya

nani humaeni on 09:57 PM, 13-Dec-12

bikin ribet amat aktivasinya. y uis lah pake win 7 aj. yg bajakan

irpan sulaeman on 01:11 PM, 14-Dec-12

trus Gimana donk! Gw pengen bgt nih windows 8 full.

Klo ada cara baru please Y ksih tau gw +6281317234554

zaki on 01:21 PM, 14-Dec-12

Gak bisa gan. Udh aktivasi win 8 pro trus upgrade ke win 8 pro with wmc mala product not activated. Padahal saya udah ngikutin tutornya.
Pls jawab everyone

Exodius on 07:01 PM, 14-Dec-12

@aditya hmm, error ktk gtu bnyak yg komplain gan. sepertinya memang microsoft udah nutup celah aktivasi. sad
@evan iya bro, hehe
spertinya memang benar gan, microsoft udah nutup celah aktivasi .
sad soalnya bnyk yg gagal
@irpan hmm, mungkin aktivasi via telepon skype bisa dipakek gan wink
@zaki mungkin aktivasi ini udah gak bisa dilakukan lagi sad

Exodius on 07:02 PM, 14-Dec-12

@All sperti yg diberitahukan bro Evan, klo aktivasi gagal mungkin celah ini udah ditutup oleh microsoft sesuai berita ini http://news.softpedia.com/news/Microsoft-Blocks-Free-Windows-8-Activation-Flaw-314231.shtml

Exodius on 07:04 PM, 14-Dec-12

@ramadi utk mengetahui ada yg error pa gak disystem windows
@nani klo gak mau ribet, beli aja biggrin

hallo on 07:38 PM, 14-Dec-12

kalo misalnya udh di coba cara yg trakhir tp windows malah nonactive, ada efeknya ga ke komputer sm softwarenya? kmputer jd error gabisa dipakai atau normal2 saja?

Exodius on 07:45 PM, 14-Dec-12

gak ada efeknya kok, tp ntr ada notifnya yg slalu muncul klo windowsnya btuh aktisasi.

doni mahmudin on 08:11 PM, 14-Dec-12

5f kak cma mw nanya, kx gx pake skype aj kak buat nelpon microsoft nya langsung, malah lebih enak?

Exodius on 08:30 PM, 14-Dec-12

maunya gitu, tp gak ada kelinci percobaan nih bro, haha biggrin

hallo on 05:12 AM, 15-Dec-12

kalo ga di aktifasi terus ni bakal expired ga windowsnya?
trus kabari ya gan kalo ada info slain yang diatas biggrin

nasrul on 10:41 AM, 15-Dec-12

gan ditemapat saya kok gak ada add feauture nya?? udah nyari kemana-mana tapi tetep gak dapet

Exodius on 10:58 AM, 15-Dec-12

@hallo utk saat ini blm ada berita expired atau gak
Insya Allah gan
@nasrul punyamu bukan windows pro klo gak ada add feature

abdillah on 12:21 PM, 15-Dec-12

gan sya sdh aktivasi trus ngerestar tpi ktanya windowsnya blum aktif error 0cC004C4AA tolong pencerahannya

Exodius on 12:42 PM, 15-Dec-12

baca ini gan: http://7pmtech.com/topic/2958-windows-8-mediacenter-activation-error-0xc004c4aa-fix/

Sinung on 01:00 PM, 15-Dec-12

gan punya ane kog gak ada Add features to Windows 8 nya ya. tapi ane udah dapat email dari microsoft. trus cara masukinya gimana tolong pencerahanya..

Exodius on 02:27 PM, 15-Dec-12

Punyamu itu windows 8 pro apa bukan ??
Buka control panel , ada kok di situ.
Klo windows 8 pro mesti ada add feature nya, klo gak ada ya punyamu bukan windows 8 pro

ihda on 02:43 PM, 16-Dec-12

terima kasih. berhasil !!!!. yesss !!!!

Exodius on 05:45 PM, 16-Dec-12

sippp biggrin

firman on 07:14 PM, 16-Dec-12

gan bagi key activator buat office dong

Exodius on 08:14 PM, 16-Dec-12

office berapa ? 2010 atau 2013 ?
klo 2010 pakek Ez aktivator, klo 2013 gunakan kms micro tp full cuma 180 hr, klo mo permanen , gunakan aktivasi via telpon

irpan sulaeman on 01:21 PM, 17-Dec-12

akhirnya windows 8 gw berhasil jadi active permanent,

Gini cuy cara gw
Ikutin cara di atas terus pas udah masukin product key WMC pake aktivator windows 8 smile

Exodius on 03:06 PM, 17-Dec-12

aktivator itu kan bahaya, kan udah aku bilang di atas !

Budi on 05:16 PM, 17-Dec-12

alhamdllh win8 ane dah aktife permanen.........tanpa aktivator nih.....ternyata key yang dari microsof masih bisa digunakan asal aktifasinya dengan menggunakan telpon ke mikrosof cari no.free yang bahasa indonesia ja lebih mudah dipahami......alhamdullah banget.......

Exodius on 06:06 PM, 17-Dec-12

waw,, trik mantab gan, thx udah ngasih tahu wink

hallo on 06:50 PM, 17-Dec-12

cari no yg free gmn?

tyo on 11:02 AM, 18-Dec-12

gan ,, w dah ikutin semua langkah2 di atas n win8 pro w dah berubah jadi win8 pro with media center. tp kok pas di cek hasilnya not activated ya??

Exodius on 02:39 PM, 18-Dec-12

@hallo no microsoft UK free buat aktivasi via telepon +448000188354
@tyo kemungkinan cara ini diblokir gan, coba aktivasi via telepon

tyo on 05:52 PM, 18-Dec-12

Exodius,, w dah hubungin +448000188354 n dah dapet 8 blok angkanya (ampe 2 kali)
498666-764542-202026-039344-148361-864970-655401-009035 = *****-RX6B3
412366-916105-838366-005512-857063-199296-880970-691475 = *****-KKT8D
tp pas dicoba activated kok hasilnya not genuine sih :'( ?? *galau*

Rendi on 11:05 PM, 19-Dec-12

mantap tutornya
kompliiiiiiit abisz
woles langsung di coba
jangan lupa kunjungi blog ane juga gan
saungmahasiswa.blogspot.com

Exodius on 11:35 AM, 21-Dec-12

@tyo itu serialnya gak bs dipakai bro, hehe
@rendi oke gan biggrin

helmi on 04:55 PM, 21-Dec-12

gan punyaku kok tetep g isa ya padahal udah 2 kali instal w8

putra on 04:22 PM, 22-Dec-12

kok pemberitahuaan
windows (R) professional WMC edition : windows is notification mode


itu gmn y solusinya ???

Exodius on 05:53 PM, 22-Dec-12

@helmi mungkin cara ini udah diblokir bro
@putra itu komputermu dalam modenotifikasi.
km biasanya nanti akan diberitahu utk aktifasi windows.
cara ngilangiinnya ya gunakan key lain, trus aktifasi offline via telepon

Ade on 06:07 PM, 22-Dec-12

Bos punyaku windows 8 64 Bit..aku udh instal sampe 3x&aku jg udh ngikuti smua langkah d atas, tp te2p aja gagal. sbelumnya aku udh coba instal yg 32 Bit&berhasl.skarang aku instal yg 64,tp gagal trs...
tolong di bantu ya.....

Exodius on 06:44 PM, 22-Dec-12

gagalnya gmn ?? mungkin aktivasinya udah diblokir

ade on 06:11 AM, 23-Dec-12

pas nyampe cara C.9
CMD (run as admin): slmgr /xpr
keterangan :

windows(R), ProfesionalWMC edition:
Windows is in Notification mode

gmn tuh bos,apa sy harus ngulangi lg aktivasi ny?
apa ada cara laen lg??
tolong di bantu ya......,trimakasih

Exodius on 08:33 AM, 23-Dec-12

blm aktiv punyamu, klo nitif kyk gtu ntr windows akan memberi tahu suruh aktivasi.
cara paling aman aktivasi offline menggunakan telepon/via skype (gratis), tp harus punya serialnya dulu.

ade on 04:08 PM, 23-Dec-12

emang cara yg di atas udh ga bsa lg ya bos???
misalkan sy ulangi lg pake cara yg di atas bsa ga?cara ny gmn?
trs cara aktivasi offline menggunakan telepon/via skype (gratis), tp harus punya serialnya dulu.
itu cara ny gmn tuh bos???
tolong bantuanya...

Exodius on 06:15 PM, 23-Dec-12

jgn bro, ntr mesti instal ulang.
diaktivin pakek serial number aja, masuk ke sini http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=370327
minta key di situ bro

ade on 03:55 AM, 24-Dec-12

emang bner ya bos,cara yg d atas udh ga bsa k pka lg????

ade on 03:57 AM, 24-Dec-12

emang bner ya bos,cara yg d atas udh ga bsa k pke lg???

ade on 03:58 AM, 24-Dec-12

emang bner ya bos,, cara yg d atas udh ga bsa d pke lg????

Exodius on 12:05 PM, 24-Dec-12

bnyak yg gagal gan, tp pas aktivin cara B itu.
cara B itu diganti ke cara offline nelvon skype

acep on 02:58 PM, 24-Dec-12

agan mau tanya nih, ane ikuti cara B ...terus sukses full... apa itu buktinya udah permanen ??? ................Admin jawab yaa ...hehehe

Exodius on 07:25 PM, 24-Dec-12

klo cuma sampek cara B belum permanen, sudah full tp cuma 180 hr.
klo mo prmanen, add feature key WMC nya wink

us on 07:28 PM, 24-Dec-12

kalo gak ada Add features to windows 8 di control panels,masukin keys nya dmn gan..??

Zaid on 07:46 PM, 24-Dec-12

gan,, punya qu udh bisa add fetures to windows8,,, tpi pas selesai di restart malah di suruh activin lagi, windows 8nya udh jadi professional wmc tpi blom aktiv,,,, :'(

Exodius on 06:26 AM, 25-Dec-12

@us punyamu bukan windows 8 pro, add feature khusus windows 8 pro.
@zaid udah sesuai kan dengan caraku di atas ?? bukan abal2 kan windowsmu ???
klo udah sesuai dgn cara di atas, ya aktivinnya pakek skype

zaid on 02:45 PM, 25-Dec-12

udh,,
susah pake skype,,, gg ngerti ane b inggris..
heheheh....

zaid on 02:49 PM, 25-Dec-12

udh,,,
ywdh ntar gw cobak pkek skype,,,,
makasih ya gan..... smile

Exodius on 08:33 AM, 26-Dec-12

oke gan , good luck wink

wira on 08:37 AM, 26-Dec-12

gan,bacaan activated on gua kan pertama tanggal 4/12/2012 kok berubah jaddi tanggal 26/12/2012 kenapa tu ya gan?

Exodius on 08:55 AM, 26-Dec-12

hmm, gak tau ya, munkin km belum menghapus KMS servernya ?

wira on 09:01 AM, 26-Dec-12

owh ya gan,,, OEM logo itu apaan gan???
dan cara menambahkan oem hp ke windows 8 saya gimana ya gan?

wira on 09:06 AM, 26-Dec-12

gua gk pake kms gan,,,
dan windows 8 gua pro with media center dan udah permanen,,,
beri penjelasan donk gan,,please
dan menambahkan logo oem gimana gan?

wira on 09:07 AM, 26-Dec-12

kalo memang gua belum menghapus kms servernya gan,, apa yang harus gua lakukan?

Exodius on 09:19 AM, 26-Dec-12

logo oem itu logo pabrikan dari perusahaan komputer/laptop yg bekerja sama dengan microsoft.
cara nambahin y km beli serialnya dari mereka, cth : toshiba, dell, dll.
tp paling y gak bs coz logo oem itu udah satu paket sama laptopnya, jd km ya harus beli laptop baru gtu.

permanennya via skype/telpon ya ??
hapusnya kms server ada kok di cara yg ku share di atas itu.

pitrasudir on 09:50 AM, 26-Dec-12

win 8 sy udah aktif, tp setelah sy sktifkan dgn WMC, win 8 sy mnjadi not activ.. mhon pnjelasannya gmn cara mngaktifkan kembali, karna cara2 di atas gk sukses.. trims

Exodius on 10:48 AM, 26-Dec-12

aktivasi via skype / telepon gan

aditya on 07:35 PM, 30-Dec-12

gan ,kenapa kluar tlisan error 0x80072EFE on a computer running microsoft windows non core edition ......???????????/
ksih solusi donk ????
thx ..

Exodius on 08:54 PM, 30-Dec-12

pastikan tanngal di komputermu udah benr, set UTC +7 utk indonesia, trus matiin firewall utk sementara

aditya on 09:25 PM, 30-Dec-12

maap gan tnya lgi ..
cra matiin farewall gimana ya ??? hehehe

aditya on 09:54 PM, 30-Dec-12

gan firewall dan wktu sdah sya setting mnurut agan tp kok kluar tlisan kyak gni : error 0xC004C003 the activation server determined the specified product key is blocked ............????
itu gimana gan solusinya ????
smpe strees gue dri tdi gk bisa2 ...
tlg bntu gan .
pliiiiiissss .....
dari tdi gua do'a gk bisa2 ...

Exodius on 10:20 PM, 30-Dec-12

control panel > firewall

wah , itu serialnya diblokir bro,
punyamu pas langkah ke berpa tuh ?

US on 10:55 PM, 30-Dec-12

klo make kms server kalo udah 180 hari aktivin lagi pake kms server gitu bisa gan..?
kayak update gitu,kalo udh habis 180 hari bisa aktivin lagi 180 hari..?

US on 11:22 PM, 30-Dec-12

kenapa kalo buka maps,weathers,game,music di start windows 8 gak connect gan,pdahal buka store connect ?
tp di store tidak bsa jalan download nya..
tolong solusi nya gan..

aditya on 09:50 AM, 31-Dec-12

pas lngkah masukin key.nya yg gk bisa ...
tp yg lainnya bisa gan ...
waahhh brrti gue gk bisa pkek win8 klo kyak gni ...
ksih kssolusii gan ???

Evan on 11:58 AM, 31-Dec-12

Cuma kasi trik gan buat yg lain kalau aktivasi dengan WMCnya gagal:

http://yuwono386.blogspot.com/2012/12/error-aktivasi-windows-8-pro-wmc-part-2.html?m=1

Exodius on 03:19 PM, 31-Dec-12

@US klo servernya gi onlen bisa bro, klo gak onlen y gak bisa.
Hidupin firewall asli windows , matiin firewall bawann antivirus (kalau ada )
@adit key wmc ?
solusinya mampir sini http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=377183
req. key di situ untuk windows 8 pro

Exodius on 03:32 PM, 31-Dec-12

@evan sipp biggrin

Hunter on 09:19 AM, 01-Jan-13

Gan, ada gak aktifasi untuk win 8 core?

US on 03:30 PM, 01-Jan-13

gimana cara hidupin firewall asli windows nya??
dan gimana cra mtiin firewall antivurus bawaan??

Rendi on 12:55 PM, 02-Jan-13

Master kalo untuk windows8 enterprise RTM 9200 cara di atas bisa gak master !?

Dede Kurniawan on 02:32 PM, 02-Jan-13

Hadir sob sekedar mengunjungi blog sobat di pagi ini, semoga selalu bersemangat menjalani aktivitas mrgreen

Exodius on 03:10 PM, 02-Jan-13

@hunter wah, klo itu ane gak tahau gan biggrin
@us klo yg firewall asli control panel > firewall. Tandanya on yaitu warna ijo semua
klo firewall antivirus ya lihat panduan antivirus yg km pakai, soale beda antivirus beda cara
@rendi bisa, tp cuma sampai langkah B, coz windows 8 enterprise gak bisa add media center
@dede oke gan

ido on 05:47 PM, 04-Jan-13

bagaimana kalau add featurenya hilang

Exodius on 05:57 PM, 04-Jan-13

add feature gak ada berarti km gak pakek windows 8 pro

andre on 08:29 PM, 04-Jan-13

gan ane gak dikasih kode nya...
ada cara lain??

Setandarisurga on 12:09 AM, 05-Jan-13

Maap om broo, minta bantuannya,
saya install wind 8 Pro 32 bit, pas cara B gk jalan, KMS Key nya gak Valid om, NG4HW-VH26C-733KW-K6F98-J8CK4
Mohon pencerahannya om,
terima kasih sebelumnya

Exodius on 10:10 AM, 05-Jan-13

@andre, pakek tlepon skype gan
@setan kata2nya error masukin key itu gmn ???

setandarisurga on 10:20 AM, 05-Jan-13

om Exodius, sudah bisa om, ternyata firewall nya On, pass saya matiin ehh bisa, skarang tinggal nunggu email dari microsoft nya biggrin kira-kira berapa lama kah om ?
btw makasih banyak ya om, tutornya ampuhh :*

Exodius on 11:34 AM, 05-Jan-13

sip sipp , haha biggrin
1 mingguan gan biggrin

setandarisurga on 01:04 PM, 05-Jan-13

keburu abis masa promonya om =))

Exodius on 02:45 PM, 05-Jan-13

sabar biggrin

agie cajza on 02:47 PM, 05-Jan-13

bOz ,,,,klu gue mau tanya windows 8 gue dah aktip ampe 03-07-2013.tp gue mau aktivasinx selamanxa gmn bOz ??? gue ullang dengan cara yg ke 3 bisa kaga,,,??? mohon d blz,,,,gue tnggu jwbanx,,,,trmkcih

Exodius on 03:07 PM, 05-Jan-13

windows 8 mu versi apa ?
cara di atas bisa dipakai di windows 8 pro

kokoq on 11:19 AM, 06-Jan-13

walaikumsalam....cemungud gan....langsung gue ctrl+D dech, sapa tau pengen upgrade suatu hari nanti

Exodius on 01:42 PM, 06-Jan-13

sipp biggrin

eddy swastawan on 01:17 PM, 07-Jan-13

aktivasi pake cmd'nya gagal bos, tdk bsa berfungsi & tdk berpengaruh apa2. bsa dbntu??

Exodius on 02:47 PM, 07-Jan-13

ativasi no. B ya ??
klo utk no. B, aktivasi via skype aja gan. yg offline

Davin on 05:12 PM, 07-Jan-13

Mas, saya pake PC windows 7 32bit. Processor saya sama kayak punya mas Intel Dual-Core 2,2 GHz RAM saya 3 GB, Harddisk saya 150 GB, Partisi Harddisk C sisa 39,6 GB dari 82,3 GB trus kalo yg partisi D sisa 10,2 GB dari 66,7 GB. kira2 spesifikasi segitu bisa gk ya untuk upgrade ke windows 8 32bit x86? kalo bisa apa nanti agak ngendet saat menampilkan live tiles nya? trus driver VGA Intel, Driver modem USB, drivr soundcard realtek saya masih bisa jalan gk setelah upgrade? bales ke e-mail saya ya mas davinhanif@gmail.com atau FB saya Davin Risy Al Hanif atau kalo gk mau repot comment lagi aja kayak yg lain, makasih sebelum & sesudahnya. maap nanya nya kebanyakan maklum takut salah langkah nanti fatal akibatnya smile

cunuik on 05:46 PM, 07-Jan-13

mas...
kok pas aku masukin email dan ketikn captha nya kemudian klik send my product key...
"We couldn't process your order" yang keluarnya..
gmn dong mas...
bsa bantuin aku nggak???
soal nya windows 8 release preview ku dah hampir expired nee..
tinggal beberapa hari lagi..
please.... help me.........

Exodius on 07:32 PM, 07-Jan-13

@davin wow,, spek komputermu malah lebih bagus dari punyaku tuh.
hmm, VGA / display komputermu minimal resolusi 1024x768 . punyamu brp ???
klo sama yg instal langsung, jgn ragu.
@cunuik mungkin si microsoft udah menstoporder key gratisnya gan

kokoq on 08:19 AM, 08-Jan-13

mas, aktivasi permanen nya gagal "windows is in notification mode" gimana dong solusinya ?

andy on 10:50 AM, 08-Jan-13

gan ane dah aktifin via telefon (lama nunggu kode WMC jadi lewat telefon),, dan aktif
truss baru dapat key WMC,,
kalo ane aktifin kode WMC nya ngefek gak gan??
terus kalo ngecek aktif 180 hari itu gimana gan?
thanks....

Exodius on 01:46 PM, 08-Jan-13

@kokoq walahh,, si microsoft udah ngeblokir aktivin windowsnya bro, maklum, trik yg ku share ini kan ilegal.
solusinya aktivin via telepon via skype
@andy jangan diaktifin WMC nya, biarin aja tanpa WMC coz klo km aktivin ntr pc mu trial lagi.

catur pambudi on 06:19 PM, 08-Jan-13

gan, gw berhasil aktfin, thax u...
bdw cara ngaktifin net framework3.5 tapi gak bsa" yawh gan...

Ruslan on 07:28 PM, 08-Jan-13

Kalau nanti setelah 180 hari aktivasinya sudah habis, apakah diaktivasi lagi memakai cara yang sama..??

trims sebelumnya..

dikky on 10:59 PM, 08-Jan-13

maaf, mau bertanya,
saya udh mengaktifkan pakai kode dari microsoft, tapi, windows saya malah tidak aktif, ada pesan windowa in a notification mode, gimna cara mengaktifkannya ?
terimakasih..

Exodius on 01:49 PM, 09-Jan-13

@catur sipp,,
klo gak bisa2 aktivin online aja, ada di menu program and feature, klik turn windows feature on or off. pilihen net 3.5 , ikuti petunjuknya
@ruslan bisa kalau servernya online
@dikky itu karena microsoft udah memblokir aktivasi online, cara satu2nya klo mo aktiv ya aktivasi via skype

adi on 03:18 PM, 09-Jan-13

klo windowsnya ke update, di blacklist ga?

adi on 03:50 PM, 09-Jan-13

cara download filenya gmna gan?

waaaawa on 05:25 PM, 09-Jan-13

om ini pas masukin kms code nya harus online apa offline ?

Aul on 09:03 AM, 10-Jan-13

nyambung yg Dikky, lah trus gmn,,

Imam on 01:50 PM, 10-Jan-13

thanks bgt gan... smile info.a sangat brmanfaat.

Exodius on 07:02 PM, 10-Jan-13

@adi aman coz udah tak coba.
donlodnya y instal utorrent dulu, trus buka link donlod di atas. klik get this torrent
@waaa offline aja biar aman.
@aul aktivasi offline via skype gan biar aman
@imam okesip wink

kleo on 11:51 PM, 10-Jan-13

admin,, gmna nih add feature windows8nya gk muncul ktika aku (search"setting"wink
yang ada malah turn windows feature on or of doang...sedangkan yang add feature windows 8x kagak ada....
gmna apa ada cara lain gk buat munculi add feature windows 8nya ?

Rifaldi on 05:30 AM, 11-Jan-13

numpang nanya min...

kok pas ane ketik slmgr /xpr jadinya bukan tulisan permanently tapyi jadi : Windows(R) Profesional WMC edition : WIndows in Notification mode

Sehingga blum aktif2 nih min..
ane pake cara yang ketiga yang dapet key wmc dari microsoft

Rifaldi on 05:30 AM, 11-Jan-13

numpang nanya min...

kok pas ane ketik slmgr /xpr jadinya bukan tulisan permanently tapyi jadi : Windows(R) Profesional WMC edition : WIndows in Notification mode

Sehingga blum aktif2 nih min..
ane pake cara yang ketiga yang dapet key wmc dari microsoft

Rumput on 02:04 PM, 11-Jan-13

Windows 8 nya sip gan!
makasi bwat pnduannya..

Exodius on 02:23 PM, 11-Jan-13

@kleo klo kamu ikutin cara A dgn benar ya ada fitur itu. klo gak ada brarti punyamu bukan windows 8 pro
@rifaldi aktivasi online udah diblokir, klo mo full pakek cara offline ini http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=382232
@rumput sipp gan wink

Muhamad Idham on 02:07 PM, 12-Jan-13

Terima kasih kawan . . . BERHASIL

Exodius on 02:48 PM, 12-Jan-13

sip, sama2

Danil Ardiansyah on 03:48 PM, 12-Jan-13

gan.......!
aq udh buka CMD trus aq tulis smlgr /ckms...
lalu aq tekan ENTER...
bukan Yang kayak di situ keluar Pop-Up nya !
Tpi Gini : Error :0x80070005 Acces Denied : the requested action requires elevated priviliges........
nah gua minta Saran supaya waktu gua tekan ENTER kluar seperti pda gambar itu !
PLISSSS Sarannya !

Exodius on 03:56 PM, 12-Jan-13

kan udah tak bilang, run cmd tsb pakek admin

Danil Ardiansyah on 04:04 PM, 12-Jan-13

ouh...
gan cara ketiga nih !
Aq udh isi Product key nya truss aq next ...
kemudian kluar : before you can add features,you need to active your current edition..
Sarannya....!!?!?

Exodius on 04:13 PM, 12-Jan-13

aktivin dulu windows 8 pro mu, bar aktivin wmc

Danil Ardiansyah on 04:24 PM, 12-Jan-13

udh aq aktivin windows 8 pro !
cara aktivin WMC di mna ?

Danil Ardiansyah on 04:25 PM, 12-Jan-13

Di mna cara aktivin WMC ??

Exodius on 06:43 PM, 12-Jan-13

baca cara C

tony on 08:47 PM, 13-Jan-13

aktivasi online udah di blokir.. berarti admin masi aktiv win 8 nya ? atau ga ?... http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=382232 btw kagak legal ya aktivator nya di indowebster

hard on 12:05 AM, 14-Jan-13

mas bro... saya pas add features kok gak download, cuma tampil window adding feature, trus restart.. padahal udah masukin key WMC, tetep blom aktif.. gmana bro bantuannya...

Exodius on 12:10 PM, 14-Jan-13

@tony punyaku tak aktivin offline gan, pakak skype. aman kok. di forum itu req. nya
@hard adding fitur itu gan donlodnya biggrin
aktifasi online udah diblokir, kunjungi forum indowebster itu utk aktifasi

ArbesDJ on 12:36 AM, 15-Jan-13

ini baru postingan..smile wah..salut buat adminnya mantep bener postingannya..saya ijin bookmark,alnya saya hanya pengguna mobile...salam super gan..smile

RAUL on 11:06 AM, 15-Jan-13

kenapa saya gak berhasil. slmgr not recognized

Exodius on 02:06 PM, 15-Jan-13

@arbes biasa aja gan biggrin
silahkan biggrin
@raul run cmd (as admin)

lilikblora on 06:04 PM, 15-Jan-13

Berhasil Aktivasi Windows 8 Pro dengan KMS. Lagi nunggu email balasan dari Microsoft untuk WMP-nya. Tanks.

ahmad humaidi on 01:29 PM, 16-Jan-13

min kenapa pas saya pakai key WMP ketika restart is not aktif setelah saya cek eror code gitu, tapi sebelumnya sudah saya hapus key KMS nya . bisa kasih solusinya gak nih min, ke email atau di mari min please

Landrex on 08:38 PM, 16-Jan-13

ko munculnya before bla bla bla, active your current edition
mohon bantuan min

ben on 01:45 AM, 17-Jan-13

gan klo error trus knapa y gan,,? ma'lum gan newby

Exodius on 01:13 PM, 17-Jan-13

@lilik jgn gan, udah gtu thok ae, jgn diaktivasi wmc nya, ntr trial lagi
@ahmad aktivasi wmc online udah diblokir, makanya gak aktiv.
aktivasi offline aja via skype

Exodius on 01:21 PM, 17-Jan-13

@landrex aktivasi dlu windows 8 pro nya
@ben errornya gmn ?

nokey on 05:34 PM, 17-Jan-13

aku pake cara C. awalya udah aktivasi pake cara A! trus aku remove kan udah add feature kog malah g aktivate

nokey on 05:40 PM, 17-Jan-13

yang coment tadi ralat *awalnya aku aktivasi pake KMS server.

Exodius on 07:02 PM, 17-Jan-13

krn aktivasi online wmc diblokir, klo mau aktiv, pakek skype

ahmad humaidi on 07:02 PM, 17-Jan-13

repot gan slalu putus kalau pakay skype, 60 detik paling lama abis itu putus memangnya udah di blokir juga ya, kalau mau hapus win8 pro with media center , menjadi win8pro , gmana ?

Exodius on 08:21 PM, 17-Jan-13

jgn lupa tancepin hedset gan
klo hapus y instal ulang ke versi windows 8 pro VL , donlod lagi windows 8 pro versi VL

arief on 07:00 AM, 18-Jan-13

Gan, Q dah dapat key WMC tp kok tak masukin lalu tak jalanin keluar W8 not valit. Malah punya tmn Q key WMC setengah jalan ada tulisan Eror code......
mohon pencerahannya. trims

Exodius on 11:37 AM, 18-Jan-13

kan udah ku biloang klo aktivasi online via wmc udah kblokir, cara satu2nya ya aktivasi offline via skype

smart user on 01:34 AM, 19-Jan-13

yang tutor C itu bner work gak gan ?

lana karyatna on 02:11 PM, 19-Jan-13

kalau di install ulang windows 8 pro nya bisa ga diganti ama product key dari microsoft.soalnya punyaku pake product key bajakan.jadinya g aktif,kalau bisa pakai cara lain
mohon jawabannya dibalas

Exodius on 02:35 PM, 19-Jan-13

@smart skrg udah gak work
@lana gak bs klo key wmc dr microsoft dibuat aktivasi, kudu punya key trsendiri.
lebih mudah, download aja yg versi PRO VL, gampang diaktivasi

leo on 07:42 PM, 19-Jan-13

admin gmna nih ane udah masukin key'a di add feature ... eh pas next katanya "you need to activate your content edition katanya min... gmna tuh?

leo on 07:44 PM, 19-Jan-13

admin add featurenya udah ada nih,,,
nah aku udah masukin produck keynya,, eh malah katanya activate first you need to active content , maksudnya apa tuh min.?

kugie on 11:28 PM, 19-Jan-13

kata kamu mas download versi PRO VL , bagi Link nya om smile
oh iya , mas kan saya udah install Win 8 Enterprise kan ( 90 hari ) tu Di VMware , jadi dia suruh isi banyak kolom , email , zip code , dll.
yang mau saya Tanya om , itu kalo udah abis masa 90 hari maka apa yang akan dilakukan oleh Microsoft ?
mohon balesannya , BLOG KAMU KEREN ABIS MAS

Exodius on 08:08 AM, 20-Jan-13

@leo oww, itu windows mu diaktifkan dulu, baru insert key nya
@kugie donlod sini http://kuai.xunlei.com/d/APMDFXPGDQXK
mumpung blm dihapus
klo trial 90 hr habis ya instal ulang lagi, ntr trial lagi 90hr, begitu seterusnya. soalnya windows 8 enterprise yg ada di microsoft iku cuma buat preview aja di developer.
blogku biasa aja biggrin

kugie on 09:50 AM, 20-Jan-13

iya yang Versi PRO VL permanen ya mas ?
kegunaan yang om posting ini apa ya ? masih bingung , kalo activator itu apa lagi ?smile
saya masih newbie soal Windows kayak gini

dimas on 01:41 PM, 20-Jan-13

mas , kalo ikut ini cara mas harus yang pro ya windows 8 nya.
itu link download kedua nya gak bisa mas , atau saya yang gak tau cara downloadnya dari sana , kalo misal bisa tunjukin cara dan apa yang harus di tekan , kalo gak bisa windows 8 punya mas di upload aja mas .

anggara on 01:57 PM, 20-Jan-13

saya sama kayak dimas tuh masalah pertama mas , tapi kalo pake windows 8 yang VL itu bisa jugak ?
terus kalo mau hubungin mikocok dari skype gimana caranya , emang akun mikocok apa mas ?

diaktivin pakek serial number aja, masuk ke sini http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=370327
minta key di situ bro ?
nah ini cara mintaknya gimana lagi nih ?
addduuhhh pusing 150 lap nih mas sad

memed on 02:10 PM, 20-Jan-13

diaktivin pakek serial number aja, masuk ke sini http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=370327
minta key di situ bro ? nah ini gimana caranya lagi mas , mintak kayak mana ?
cara hubungin mikocok lewat skype gimana mas , akunnya apa , terus tadi udah saya coba telfon di hp diam aja dia ?
trus kalo windows pro versi VL nya bisa jugak kan untuk yang di cara di atas itu ?

kugie on 05:59 PM, 20-Jan-13

om ada gak yang Versi VL punya om sendiri , biar jelas yang saya gunakan jugak.
diupload aja terus linknya bagi kesaya mas smile

kugie on 06:01 PM, 20-Jan-13

driver yang pas untuk windows 8 ni mas , cantumkan semua link nya ya smile
tetap berkarya yang bagus ya smile

Exodius on 07:25 PM, 20-Jan-13

@kugie versi VL lebih mudah diaktivasi menggunakan MAK key tapi tidak ada fitur add media center.
versi VL juga dapat diaktivasi secra lgsung sesuai cara B di atas.
punyaku versi vl 32 bit ini en_windows_8_pro_vl_x86_dvd_917830.iso
kalau diuplod ya gak mungkin kynya, koneksi lelet kyk keong sad
masalah driver tergantung hardware dan pc nya, solusi update diver mudah, gunakan driver genius.
Insya Allah smile
@dimas iya versi pro.
link tsb menggunakan torrent, instal utorrent dulu sblm download.
stelah instal, buka alat thepiratebay tsb, klik download
@anggara pro VL lebih mudah diaktivasi menggunakan cara B di atas atau menggunakan serial MAK
klo mo nelvon microsoft lewat skype, call no. ini +448000188354
klo mo ke forum, ke sini saja http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=382232
soalnya link yg itu udah gak aktiv.
tanya saja sama user2 di situ gan , rada ribet soale caranya, hehe
@memed utk skpe, call no. ini +448000188354 , jgn menggunakan hp klo gak mau pulsamu ludes
link forum pindah ke sini http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=382232
hubungi aja user2 di situ utk tutornya
versi VL lebih mudah diaktivasi menggunakan cara B, tetapi tidak ada add media center

Yayan Adi P on 06:04 AM, 21-Jan-13

Askum.. Mau tnyak nih mas,, W8 itu Apkah haram hukumnya jika di install windows media center ?? kalo emang bisa gmana sih cara aktivasi.x ... mhon bantuanya ya mass,,
Terimakasihh

kugie on 09:33 AM, 21-Jan-13

apa beda kalo kita ada fitur add media center , dengan yang pro VL ?

kugie on 09:41 AM, 21-Jan-13

apa bedanya kalo dia ada fitur add media center dengan yang versi VL pro ?
kata mas kalo pake win 8 versi VL mudah di activasi pake MAK key .
nah MAK key itu apa ?
trus kalo mau aktivasi win 8 versi VL cuma cara B doang ? atau dari A sampe C ?

anggara on 09:46 AM, 21-Jan-13

kalo mau ikutin cara mas , harus instal dulu ya Windows 8 nya , baru beraksi ?

bucex on 10:24 AM, 21-Jan-13

sib broo makasih tutornya

Exodius on 01:42 PM, 21-Jan-13

@yayan gak haram klo km pakai serial yg asli, klo bajakan, mending gak usah, bkin ribet.
cara aktivasi windows 8 media center rada' ribet,, harus tau serialnya, trus aktivasi pakai skype
@kugie klo versi VL dari pabriknya udah gak bisa add media center,
MAK = multiple activation key
key yg digunakan utk aktivasi di banyak komputer.
klo gak punya MAK key, CUMA bisa pakai cara B aja, klo punya MAK key, aktivasi online sperti biasa udah full. Tp nyari MAK key itu susah bget
@anggara yapzz
@bucex sipp wink

kugie on 03:11 PM, 21-Jan-13

sebelumnya makasih lo mas , cuma blog anda yang jawab pertanyaan kayak gini secara rinci , tepat , dan akurat biggrinheheh

kalo versi VL kan kamu bilang cuma bisa pakai cara B mas , itu udah permanen kan ?
tapi kalo misal beli windows 8 pro kan terus kita instal begitu saja tanpa pakai aktivator itu permanen gak mas ? berapa hari tu ?

Exodius on 03:17 PM, 21-Jan-13

@kugie iya sama2,
ahh, biasa aja kok,, hehe
Cara B belum bisa permanen, cuma aktiv 180 hr, klo udah abiz y diulangi lagi.
kalo beli sudah pasti sisertai serial buat aktivasi dan pastinya aktiv permanen. tp kan mahal hrganya , 800rb an klo gak salah.

kugie on 06:02 PM, 21-Jan-13

oh iya , ntar saya coba deh , ntar kalo ada masalah saya mintak bantu ya biggrin

bukan dia bukan beli tapi donwload , itu gimana ? masih permanen ?
atau emang bisa serialnyadi pake banyak orang ?

Exodius on 07:38 PM, 21-Jan-13

@kugi Insya Allah tak bantu
klo donlod ya sama ja , gak bisa permanen klo gak pakai MAK key. Serialnya bisa utk bnyak orang tp harus cepet2an, klo gak cepet kburu limit serialnya dan katanya serial yg limit masih bisa diaktifkan offline via skype

kugie on 06:11 PM, 23-Jan-13

sekrang masalahnya ini om , om download nya pake apa tu iso nya ?
pake idm ? atau pake software lain ?
soalnya ini lama kali udah pake idm saya , atau om tau cara mempercepat donwload pake idm atau software yang lainnya ?

dimas on 06:26 PM, 23-Jan-13

windows 8 retail itu apa ya ?
bisa jugak pake cara ini ?

kugie on 06:29 PM, 23-Jan-13

kalo windows 8 retail itu apa lagi ? ada serial keynya mas ? apakah itu bisa permanen tanpa pake WMC ?
atau bisa jugak pake cara mas ini ?

kugie on 06:35 PM, 23-Jan-13

mas , kalo windows 8 pro retail itu apa lagi ? itu apakah bisa digunakan untuk cara ini ?

oh iya , saya mohon banget ni sama om , tolong windows 8 nya punya om itu di bagi jadi 1 GB , 1 GB , 1 GB deh , kalo langsung gitu lama om , solanya kan saya sekolah , jadi waktu untuk donwload nya gak ada , gak sanggup nunggu nya di warnet mas , saya pulang sore plisss mas sad

Exodius on 11:39 AM, 24-Jan-13

@kugie klo nanya jangan borongan, bingung jawabnya -_-
download pakai utorrent bisa diresume / pause. klo di warnet pakai saja utorrent portable.
yg windows 8 retail ya yg dishare ke publik, (bukan VL)
Klo versi VL untuk instansi/perusahan.
bisa permanen kok, aktivasi menggunakan MAK key juga bisa, tp susah nyari MAK key.
utk split 1 Gb2 gak bisa kyknya, koneksi internet buat uplod lama , indonesia lelet internetnya sad
@dimas itu versi windows 8 yg dishare ke publik. bisa, tapi sampai cara B aja, coz cara C udah kblokir.

Exodius on 11:40 AM, 24-Jan-13

@dimas link torrent di atas itu windows 8 retail, diupgrade dlu ke versi pro biar mudah aktivasinya.

kugie on 05:31 PM, 24-Jan-13

retail itu bisa permanen kan mas kalo ada serial nya ?
om tau tempat download nya dimana ?

kugie on 05:36 PM, 24-Jan-13

kalo retail itu bisa permanen kan mas kalo ada serialnya ?
om tau downloadnya dimana ? yang terbagi 1GB , 1GB gitu lah mas , plis om

Exodius on 05:52 PM, 24-Jan-13

@kugie bisa.
link torrent yg ku share itu versi retail, hadehh.
klo mau yg direct link http://kuai.xunlei.com/d/APMDFXPGDQXK
klo yg terbagi2 ane malah gak tau, biasanya diuplod di server internasional yg gak support resume.
pakai torret aja, yg portable biar mudah download di warnet

imam on 04:07 PM, 25-Jan-13

mas aq udah coba vara diatas tp kok windows 8 nya masih gag aktif,,,,
terus aq udah pake cmd Ketik : slmgr /xpr
yang muncul katax windows is in notification mode ......
gmana neh mas????
tolong bantuannya
thnks before

Exodius on 08:58 PM, 25-Jan-13

aktivasi online via wmc udah diblokir gan, aktivasi offline aja via skype

alvin on 12:15 PM, 26-Jan-13

kok enggak bisa dapet key nya gan di microsoft add feature ? tolong please

Exodius on 01:44 PM, 26-Jan-13

gunakan email hotmail

kugie on 03:30 PM, 28-Jan-13

sekian lama , aku menunggu donwload nya lama sekaliiiii.
tolong lah mas , saya mintak mohon sekali donwload nya di bagi 1gb , 1gb lah mas , kalo langsung gitu lama padahal itu udah WANXP jaringan warnetnya tetap donwload 20000kb/sec , kalo 1gb 1gb gitu sampai 150ribukb/sec loh mas , apa gak kasihan liat saya mas , ngences kalo ke sini mulu sad

alvin on 02:16 PM, 29-Jan-13

udah gan tapi bacaannya we could't process your order melulu

Exodius on 02:43 PM, 29-Jan-13

@kugie coba ini, ane nemuin di idws: http://pastebin.com/ZRrFEgHa
itu versi VL (volume)
@alvin kungkin udah diblokir gan krn udah bnyak yg request.

kugie on 04:54 PM, 30-Jan-13

itu donwload satu satu ?
gabungkannya pake HJsplit bisa ?

kugie on 05:15 PM, 30-Jan-13

mas itu permanen gak ?
donwloadnya 1 1 ya , yang di bawah atau yang diatas ?
gabunginnya sama HJsplit kan ? atau pake yang lain mas ?

oh iya ini menyimpang sedikit mas , om tau cara setting winlock supaya bisa memblok situs parno ?

yudiz on 09:25 PM, 30-Jan-13

gan, kata ente kan aktf wmc online kan udah gak bsa, jd umpma lwat skype, klo pas istal ulang pakai PRO VL apa lg PRO WMC ?
soalny ane pkek AIO

Exodius on 09:01 AM, 31-Jan-13

@kugie downloaden satu2.
gabungin pakai winrar.
apa tuh winlock ?? gak tau aku,, klo mo blokir situs porno pakai antiporn aja.
@yudiz pakai VL aja, jgn yg WMC, klo WMC malah ribet ntr.

Gusbala on 09:08 AM, 31-Jan-13

thanks you smile

Exodius on 09:16 AM, 31-Jan-13

ok

kugie on 09:42 AM, 31-Jan-13

itu ngunci keywordkan mas software nya ,
semua situs porno apakah terbokir , saya maunnya pas diketik di mozilla itu tertuptup langsung browsernya mas smile

kugie on 09:47 AM, 31-Jan-13

antiporn itu akan tertutup semua situs porno gak mas ?
saya maunya pas diketik di mozilla , mozilla nya tertuptup langsung mas , apakah software ini cara kerjanya seperti itu ?

dimas on 09:48 AM, 31-Jan-13

itu link baru yang anda kasih ke kugi permanen gak mas windows nya ?
atau perlu di aktivasi lagi ? , kalo gak di aktivasi lagi tahan 180hari ?

Exodius on 09:54 AM, 31-Jan-13

@kugie semua tertutup kok, malah gak akan bs diakses situs pornonya.
@dimas permanen klo pakai serial yg tepat. klo pakai KMS cuma 180 hr.

dymax on 01:38 AM, 01-Feb-13

Berkat blog ini sekarang win8 ku menjadi windows 8 pro with Windows Media Center,, Walaupun awalx sempat di bikin frustrasi namun alhamdulillah hasilx positif.. thank's banget gan.

alief on 06:31 PM, 01-Feb-13

Koq ga berhasil2 ya aktifin win 8 saya..slalu gagal d "Software Protection Service reported that the computer could not be activated. No Key Management Service (KMS) could be contacted..."padahal sdh gunakan server kms yg online (sdh dcek pke justping.com) tp tetep aj ga bs..ada solusi or pengalaman?

Exodius on 01:05 PM, 02-Feb-13

@dymax iya bro, sipp wink
@alief itu down gan servernya, just p[ing kada2 y kliru. hehe...
coba yg server lain

Exodius on 01:05 PM, 02-Feb-13

@dymax iya bro, sipp wink
@alief itu down gan servernya, just p[ing kada2 y kliru. hehe...
coba yg server lain

Khametz on 04:05 PM, 05-Feb-13

gan punya ane udah masukin key WMC nya tapi kq gak atif permanen ya,.,.,.
mhon pencerahannya

Exodius on 06:41 PM, 05-Feb-13

udah gk bs lagi coz aktivasimya cuma sampai tgl 31 januari kmarin

kugie on 02:17 PM, 07-Feb-13

mas , saya mau nanya menyimpang dikit nih.
cara buat jaringan di rumah sendiri gimana mas ? pakai router aja emang bisa ? trus gimana cara pasang & settingnya mas

Exodius on 05:17 PM, 08-Feb-13

wah2, klo masalh itu ane gk paham bro, blm nyoba soale

aby on 12:28 PM, 11-Feb-13

mas mohon kasih cara_caranya dengan gambar step by step biar saya mudeng...
makasih

FarasAbyn on 06:22 PM, 11-Feb-13

mas, klo download torrent nya di download, file2 seperti Ms.Office gt ilang kagak? Thx

Exodius on 07:28 PM, 11-Feb-13

@aby ini ane share di blog hp , klo kebanyakan gambar jelek dan load berat gan
@faras gak ilang kok

dante on 02:56 AM, 12-Feb-13

mas, KMS key yang update mn yaa, ??
minta donk

Exodius on 08:35 PM, 12-Feb-13

kms key itu tetep sama gan, lebih bagus kalau menggunakan versi VL karena sudah ada KMS key built in

aji on 11:41 AM, 14-Feb-13

kalo nginstallnya lebih dari tgl 31 januari gimana bro'

Erick on 01:44 AM, 16-Feb-13

gan, apakah masih bisa di aktifkan skrng, key wmc yg di bagi2 lewat email oleh pihak microsoft.??

Exodius on 10:11 AM, 17-Feb-13

@aji installnya sih gpp, tp klo aktivasi wmc nya yg diblokir.
jd harus pakai cara aktivasi lain
@erick y mn bs gan,

frengkxy on 11:05 AM, 21-Feb-13

susah bnget skype ngk bisa aktif . Jdi ngk bisa dapat ID WIN 8 .bisa bntuin gw .yg aktif skype .cari id

lagi blajar on 10:11 PM, 26-Feb-13

gan exodius @ untuk windows 8 enterprise bisa gak??

tejo on 09:14 AM, 01-Mar-13

tanya gan.. ane pake cara yang ke dua kok ga pernah sukses ya? selalu muncul peringatan ini kalau habis masukin kms key trus tekan enter :
error 0xc004F069 on computer running microsoft windows non core editions, run slui.exe 0x2a 0xC004F069 to display the error text.

mohon pencerahannya gan? thanks

Exodius on 09:48 AM, 03-Mar-13

@frengky walahh,, minta bantuan ke idws aja gan, ada trit khusus di situ utk aktivaSI WINDOWS 8
@lagi g bs gan, kode serialnya gk cocok
@tejo berarti windows 8 mu bukan pro

vr46 on 11:10 PM, 12-Mar-13

makasi om,,BERHASIL
salam sukses

Exodius on 02:38 PM, 13-Mar-13

oke bro biggrin
sukses selalu utk kita semua wink

muhammad zulqurnain on 09:05 AM, 21-Mar-13

terlalu ribet gak ada yang simple?

Exodius on 10:23 PM, 25-Mar-13

pakai skype

muslim on 05:12 PM, 30-Mar-13

aduhhh gan, klo udah bulan maret kayak gini gimana gan? ada gk serial untuk aktivasi windows 8 saya,,soalnya saya baru aja beli laptop..... tolong ya.. terimakasih..

Exodius on 06:12 PM, 30-Mar-13

serialnya langka bro, tp coba mampir ke sini http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=391560

rahmat on 04:40 PM, 17-Apr-13

Assalamualaikum.... gan... request dong aktivasi office 2010 yg permanen... trims... biggrin biggrin

Exodius on 07:26 PM, 23-Apr-13

Wa'alaikum salam.
Pakai MS toolkit aja :v

Yugaxl on 06:23 PM, 16-May-13

nyimak sob.
nice post.
http://bondaska.pun.bz

ALENA on 08:16 PM, 16-May-13

maaf ea Ena ru sempet berkunjung dan foollback,. smile
postingan nya kerend, dan sangat bermanfaat, komentnya juga Buanyax Banget.. biggrin

fany on 07:33 PM, 27-Jun-13

aku pertama nyoba pake KJ gabisa, trus pake ini jg di cmd nya ga bisa sad mohon bantuannya

Exodius on 06:53 PM, 28-Jun-13

@yuga iya
@alena haha.. iya gpp ko kok biggrin
@fany harus instal ulang, KJ itu bukan aktivator, tapi aplikasi virus.

Aldistya on 07:25 PM, 25-Jul-13

Send my product key

Exodius on 08:50 PM, 25-Jul-13

buy it

Adelia asmara on 06:43 AM, 01-Aug-13

kalo pakai aplikasi pro.final.aktiv gimana gan ?
Apa termasuk virus juga...

mustafa on 09:12 AM, 14-Sep-13

termakasih atas infonya , semoga mendapat balasan di sisi Allah<br />

Kasyfil Rifqi on 04:40 AM, 19-Sep-13

Gan . cara aktifkan nya dari cara A sampai cara C atau pilih cara salah satu nya aja ?

Exodius on 03:51 PM, 20-Sep-13

@adelia virus om,, selain KMS aktivator, itu virus. klo kms aktivator bs mengaktifkan tanpa merusak sistem, krn cara krjanya cuma menghubungi kms server , trus diaktifkan.
@mustofa Aaamiin
@kasyfil urut dari A sampai C gan

aditya on 10:06 PM, 07-Oct-13

ada gak crack yang bisa active on (permanent)

Exodius on 08:56 AM, 17-Oct-13

gak ada dan tak akan ada! adanya kms aktivator.

SAHRUL BUDIMAN on 11:34 AM, 21-Oct-13

gan kalo cara aktivasi window 8.1 ke'mana? bisa gak cari key yang asli yang gak harus beli

Atika W on 06:43 PM, 15-Mar-14

Gan, terus gimana kalo udah lewat masa promo? Berarti udah gak ada bagi-bagi key gratisan lagi dong?
Tolong bantu, Gan. Kalo emang masih ada cara dapetin key tanpa harus beli alias GRATIS hehehehe biggrin

vand on 04:11 PM, 26-May-14

kalo pake cara ini kebanyakan mentok di KMS nya yg selalu offline.kalo mau cara yang lebih oke via skype aja gan

Eko Setiawan on 06:32 AM, 01-Sep-14

ane telat !!! cry

Mirjan on 06:19 AM, 21-Oct-14

gan berhasil, win8 saya aktif 180 hari
Adapun server kmsnya saya menggunakan
fourdeltaone.net:1688

Subscribe to comments feed: [RSS] [Atom]

New Comment

[Sign In]
Name:

Email:

Comment:
(Some BBCode tags are allowed)

Security Code:
Enable Images


 
Back to top