LINE Let's Get Rich 1.1.5 (v48) Clone Mod

July032015
ThumbnailBismillahirrahmanirrahim Assalamu'alaikum wr. wb. Update lagi..game Let's Get Rich Clone. Clone version memungkinkan kalian bisa memainkan dua Get Rich (original & clone) dalam satu hp. Info Game: Playstore link: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.linecorp.LGGRTHN Minimal Android: 2.3.3 atau yang lebih tinggi Butuh Root?: Tidak DOWNLOAD: https://userscloud.com/ip1bv4p8ltbv Mirror (1) jika link di atas gagal (klik Download Now warna biru): http://d-h.st/4DBw Mirror (2): http://www.tusfiles.net/x9yxzwt1jghi CARA MENGGUNAKANNYA: 1. Pastikan sudah punya 2 akun LINE (akun asli dan akun clone) & sudah mendaftarkan... [Read More]

LINE Let's Get Rich 1.1.0 (v48) Clone Mod

June052015
ThumbnailBismillahirrahmanirrahim Assalamu'alaikum wr. wb. Halo apa kabar mywapblog? Lama tak jumpa, lama tak membuka blog yang udah penuh dengan sarang laba-laba dimana-mana.. Kali ini aku share game yang lagi hot saat ini, yaitu Get Rich. Bukan exodius namanya kalau cuma share game polosan aja, game ini sudah aku mod clone. Artinya game ini bisa diinstall di hp tanpa uninstall game Get... [Read More]

JKT48 Calculator Full v1.0.1

January032015
ThumbnailAssalamu'alaikum wr.wb. Share app android nih. Salah satu aplikasi kalkulator yang wajib dimiliki, apalagi buat kalian para Wota. Official JKT48 Calculator!. Mari kita Download aplikasi kalkulator resmi dari JKT48! Yang membuat kalkulator ini spesial adalah setiap kita menekan tombol kalkulatornya akan keluar suara member. Secara default kamu bisa menikmati suara member-member JKT48, namun kamu juga bisa membeli suara member favorit mu! Seperti apakah suara member-member... [Read More]

No more updates about symbian & java

December272014
Assalamu'alaikum wr. wb.
Halo sobat.
Selamat pagi, bagaimana kabarnya?

Postingan kali ini aku ingin menginformasikan bahwa:
1. Aku sudah tidak memposting lagi tentang symbian dan java karena kedua OS ini sudah jarang peminatnya + aku sudah lama gak pakai keduanya.
2. Tidak melayani request symbian , java dan kode/keygen.

Mohon maaf atas ketidaknyamannya. smile

Wassalamu'alaikum wr. wb.

DU Battery Saver & Widgets Pro v3.9.0 build 1552 [Unlocked]

September272014
ThumbnailBismillaahirraahmaanirraahiim Assalamu'alaikum Wr. Wb. Selamat siang kawan-kawan. Lama gak update blog nih. Kali ini aku share aplikasi penghemat batterai untuk android. DU Battery Saver & Widgets Pro. Mungkin sudah tidak asing bagi pengguna android. Aplikasi ini sudah terkenal di jagad android sebagai aplikasi penghemat batterai yang mudah digunakan & user friendly. Bahkan pengguna android pemula pun bisa mengoperasikan aplikasi ini dengan mudah. Fitur & Keuntungan... [Read More]
 
Back to top